4000 грн на місяць

Подарок девушке

• Автор теми Автор теми ADlers
  • Дата створення Дата створення
Понятно идея отстой) хорошо что я сначала спросил =)

ой если бы мне подарили ручку.. ну я бы обиделась мягко говоря. Нафик мне ручка за 300 грн.? На работу отнесешь ишо сопрут, переживай за нее? А дома .. ну разве что шурупы вкручивать

хорошо всем спасибо буду думать дальше)) А еще говорят дорого внимание а не сам подарок а оказывается на самом деле все нет =))))

хорошо всем спасибо буду думать дальше)) А еще говорят дорого внимание а не сам подарок а оказывается на самом деле все нет =))))
А подарок как раз и передаёт степень твоего внимания..

ну вы же приятное хотите сделать. А внимание... ну мне моя бабка вечно свое старье ненужное спихивала. Молодец же, не забывала внучку на праздники поздравлять и внимание оказывать.
Вы же хотите чтобы ей подарок понравился, был полезен и остался как память? А ручку сопрут, поломается... и все

Не надо только коверкать поговорку она подразумевает совсем другое )

Да-да-да, когда даришь подарок женщине такой же, как (псевдо-)деловому мужчине, самое время себя уговаривать, что проявляешь внимание

я понял спасибо за совет...

нереальных размеров букет роз - это, неверно, тоже дорого?!
ну там штук 20-ть
меня, так, хлебом не корми, цветочек подари))) (стихами, блин)

ну не 20-ть, конечно )))) 21 или 19

Назад
Зверху Знизу