Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Относительно недорого шарики надутые гелием. (нужны для доставки подарка к окну)
2. Полет на воздушном шаре
1. Относительно недорого шарики надутые гелием. (нужны для доставки подарка к окну)
полет стоит ок.5000грн за час, вроде бы. а шарики вот ссылка с ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1574016 Карина, я у нее считала шары, получилось немного дешевле, чем в Мадженте. Только вот если не ошибаюсь, нужно учитывать, какой вес подарка и сколько шаров нужно для того, чтоб его поднять. Т.к. один шар что-то ок. 2 гр. поднимает. Мой подарок, к сожалению, 100 шаров не поднимут ))). А чтоб ветром не унесло, так нужно их привязать и стать под окном, и потихоньку раскручивать нитку, пока не долетит до окна.. только смотрите, чтоб девушка не выпала, когда будет за подарком тянуться )))
Думаю, девушка больше обрадуется, если вы на те же деньги ей какую-нибудь побрякушку купите
Думаю, девушка больше обрадуется, если вы на те же деньги ей какую-нибудь побрякушку купите
Кто поможет с воздушными шариками с гелием и доставкой на Алексеевку.
Отзовитесь.
Нужны на Пн 24,10 днем/вечером...