4000 грн на місяць

Подарок девушке. Где найти ...

• Автор теми Автор теми Arhitekt
  • Дата створення Дата створення
Лучшие друзья девушек это брульянты!

1. Относительно недорого шарики надутые гелием. (нужны для доставки подарка к окну)

2. Полет на воздушном шаре

Лушче подарите ей эти шарики :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Относительно недорого шарики надутые гелием. (нужны для доставки подарка к окну)

Думаю, девушка больше обрадуется, если вы на те же деньги ей какую-нибудь побрякушку купите

полет стоит ок.5000грн за час, вроде бы. а шарики вот ссылка с ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1574016 Карина, я у нее считала шары, получилось немного дешевле, чем в Мадженте. Только вот если не ошибаюсь, нужно учитывать, какой вес подарка и сколько шаров нужно для того, чтоб его поднять. Т.к. один шар что-то ок. 2 гр. поднимает. Мой подарок, к сожалению, 100 шаров не поднимут ))). А чтоб ветром не унесло, так нужно их привязать и стать под окном, и потихоньку раскручивать нитку, пока не долетит до окна.. только смотрите, чтоб девушка не выпала, когда будет за подарком тянуться )))

давно истертый прием. один создает тему, а другой выкладывает рекламу под видом советчика. . Идите в баню ребята.
тс, если ты сумел зарегистрироваться на хф, то и фирму, где купить шары в инете найдешь.

Думаю, девушка больше обрадуется, если вы на те же деньги ей какую-нибудь побрякушку купите

конечно обрадуется, только они свои шарики пиарят, у них другая цель.

Купите звезду и назовите ее именем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та может и обрадуется, но побрякушка это не то.
Ну совсем не то.
Я вообще не вижу связи между мужчиной и побрякушкой.

Кто поможет с воздушными шариками с гелием и доставкой на Алексеевку.
Отзовитесь.

Нужны на Пн 24,10 днем/вечером.

Ап

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу