Подарочек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, типа, Эдику. За эту живо, можно сказать, трепещущую тему.

А именно.

Мне интересно, девы, каковы были бы ваши эмоции, если бы вам на ДР подарили стриптизера?

Вот ничего больше - один только зажигательный танец. С огнем в трусах.

не еслиб тока стриптезера я бы была растроена:D

Вообще, стриптизёр - нехилый подарок. Вон, у меня на балконе какая-то планочка отлетела, прибить бы надо, всё руки не доходят, и ножи *****...можно и стриптизёра по назначению использовать. ;) Человек такая *******, что всегда к чему-нибудь его приспособить можно.:D А потом дарителю тоже придарить того же самого стриптизёра. А чё, раз проверенный, пусть.:rolleyes:

Тока нада ему хозяйство прикрыть, а то еще отмерзнет на балконе-то - нечего будет дарить дарителю.:)

смотря в каой обстоновке, для развлечения подвыпивших гостей думаю пошло бы на ура!!!

Хорошая хозяйка любой вещи найдёт достойное применение :)

На йолку в виде верхушки подойдет?:)

Та чё там...с собой пускай забирает, в карман - и домой. Та мож, ещё и не отпадёт, не сильно оно и холодно.:D

Тори, Вы сегодня - само добродушие! пожалели таки мальчега:)

Ибо настроение у меня сейчас отвратительное. Очень хочется кого-нибудь ***********. И я не могу решить, кого именно. Вроде, все к делу приставлены.:D

Меня нельзя, а то придётся потом кота приютить :)

Ибо настроение у меня сейчас отвратительное. Очень хочется кого-нибудь ***********. И я не могу решить, кого именно. Вроде, все к делу приставлены.:D

Даже не знаю, кого порекомендовать:незнаю:

Так я не против.:DКота - это с нашим удовольствием...кстати, Фонвизин, это идея. Тебе не надоело ещё влачить существование совслужащего? Котом быть гораздо приятнее. ;)

Так я ж не служащий, насальника сказал распё.дол я чистокровный, чем очень глубоко ранил мою психику. :(

Тори, что случилось?? кто тебя обидел?

Назад
Зверху Знизу