Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

подарочек

• Автор теми Автор теми Olenyka
  • Дата створення Дата створення
Хотите сделать милый и эксклюзивный подарок за смешные деньги? от 4,5 грн:) Заинтересованных прошу писать в личку

Та ну да!Не пьёт,не курит,с денюжкой!Облезет,свободу ему!Поводок ему покороче!:D

ага, еще и внимательный- раз ТС не забыл и 10минут под НГ выделит:)
хотя..нам вот смешно, а ТС возможно и не весело с наших советов:незнаю:

Так пусть познакомит с любовником,мы узнаем его поближе,и посоветуем что ему купить ;)))...

Он ведь привередливый..."презики и игрушки из ****-шопа не катят"...:D

Дорогие мужчины!
Подскажите пожалуйста что можно подарить любовнику, женатому, не курящему, не пьющему. отмечать будем отдельно, для обмна подарками встретимся на 10 мин.Презики не катят - у него своих полно,игрушки из ****-шопа тоже не катят, и что б не сильно дорогой - денег не фонтан ((
Причем это мужчина а не парень )) и очень обеспеченый-т.е. все необходимое у него есть!
голову уже сломала :confused:
буду рада слышать советы ))

подарите смазку... и намекните что готовы к аналу... помойму хороший подарок на НГ:rolleyes:

Неужели нижнее белье!:eek:

Главное чтоб размер подошел:D
Да много чего придумать можно, чтоб удивить жену:) Серьгу для пирсинга живота, абонемент в татуу-салон, гантели для шейпинга:D

Подарите ему калебас. Ну и бомбилью, соответственно.

Главное чтоб размер подошел:D
Да много чего придумать можно, чтоб удивить жену:) Серьгу для пирсинга живота, абонемент в татуу-салон, гантели для шейпинга:D

А самое главное, что всеми этими вещами удивишь не только жену, но и своего любовника:D

Думаю может пойти помочь девушке которая мучается от любви к троюродному брату?:(
Думаете наша помощь будет гуманной?:D

Мы вообще гуманисты-не допустим долгих мучений:D

Да и парень из темы "куда сходить с девушкой" явно нуждается в поддержке:))))

))) Спасибо, рада что хоть кто то откликнулся!!!
Понимаю конечно что выглядит это с моей стороны не оч, но что тут поделать, сложилась такая ситуация и из нее тоже нужно выкручиваться ;-)

Эх.. какая добрая девушка.. Прям жалко помогать.:D
Если серьезно, как уже говорили, ручка или бумажник. Можно визитницу красивую

Я понимаю, что любишь мужика, так зачем об єтом 3 темы создавать?

Патамушта за два предыдущих ён её побил,козел жонатый:D

Дорогие мужчины!
Подскажите пожалуйста что можно подарить любовнику, женатому, не курящему, не пьющему. отмечать будем отдельно, для обмна подарками встретимся на 10 мин.Презики не катят - у него своих полно,игрушки из ****-шопа тоже не катят, и что б не сильно дорогой - денег не фонтан ((
Причем это мужчина а не парень )) и очень обеспеченый-т.е. все необходимое у него есть!
голову уже сломала :confused:
буду рада слышать советы ))

Ну,раз, презиков уже ему надарили многа ,то может недорогой прочный пакет для них.:іржач:

Назад
Зверху Знизу