Ruslan2
R
Правильные пацаны бентли берут)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А я на свои машины сам зарабатываю![]()

И с каких таких пор бэнтли с ферарями по сто тыщ продают? Это наверняка "не битый не крашеный" секонд хэнд... Мне такие нищебродские любовницы не нужны)
ненене, дедушка раз в неделю с бабушкой на базар выезжалвряд ли машины такого класса все битые...

я тоже, вот поэтому ни у меня ни у тебя нет бентли![]()
А нахрен она нужна...Непрактичная какая то...Картохи мало влазит.
Так я ж о чем и говорю нах мне любовница с бу бээнтлей. Тока новое надо. Вот наши кстати цены - дели на 30 получишь уея тоже, вот поэтому ни у меня ни у тебя нет бентли
Дык они все так и стоят... вряд ли машины такого класса все битые...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сиськи-сиськами, но я бы выбирал из них по остальным ТТХ)Допустим, Вы мужикУ Вас 5 любовниц, у всех сиськи одинакового размера...
Почему нет в списке МакЛаран? Я возьму - дайте два
Да и машины - проку, если на любой из них у нас никуда толком не поедешь. Поставить во дворе и дрочить? Глупо. Это для малолеток - понты колотить.

потому что он из другого ценового сегмента
На наших дорогах?эххх... а я наоборот не могу понять, как человек может не хотеть ламбо или феррари![]()
не могу понять, как человек может не хотеть ламбо или феррари

ёбаные стереотипы...![]()
Почему я должен их хотеть?
Почему я должен хотеть Дженифер Лопес, если мне нравится не она, а Моника Белуччи?
Почему мне должны нравиться блондинки, если я предпочитаю брюнеток?
ёбаные стереотипы...![]()