Gost
G
Балуешь наших блудниц. Лучше б грязи с мертвого моря отправил![]()
Чё не можешь Алиске грязи накопать? Смори какая классная грязюка. Будете с ней вместе резвиться там. Наверняка она будет довольна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может грязи и не надо..но там есть хорошие шампуньки, кремики ,соли
А кошерный шоколад,полагаю, на вкус не очень![]()

Горпине подарок готов. Израильские кошерные шоколадки и конфеты
никогда не ела ничего кошерного

Вах-пасиба,добрый человекникогда не ела ничего кошерного
![]()

кроме сала![]()
как можно есть такую няшку,как выше на фото
молочный поросенок. на свадьбу самое тоэто было давно и неправда,я не ем зверухкак можно есть такую няшку,как выше на фото
![]()

новая ава![]()

Верю)Поверь, грязь тема...
Я считаю,что подарки, таким образом не дарят..это папулизмНапрашиваешься, чтобы Синдбад и тебя осчастливил?) Учти, что к нам он приезжает и может потом пойти по адресу, отправленных подарков дабы удостоверится понравился тебе шоколад\соль\леденец или нет)

Дед, ты забыл, что это табу, что-то дарить. Иначе уже давно пошёл бы в магазин и бескорыстно купил бы грязи, несколько пакетов.Жлобу слово не давали... экономь свои словечки)

Я считаю,что подарки, таким образом не дарят..это папулизм
"Делай добро и бросай его в воду"![]()
неплохой совет по разведению паразитов.

Ты увидел то,что хотел.
Я писала о том,что если хочешь сделать кому-то приятное-сделай. И не жди одобрения от форума![]()

так видимо и делают, не вынося на форум "я красавчег, дай пяторочку".
а зачем ожидать от форума одобрения?![]()

Вы правы! Это моя глупость. Извините - исправлюсь.Так видимо и делают
А я не знаю,зачем нам тут фотоотчеты![]()

Вы правы! Это моя глупость. Извините - исправлюсь.![]()

Поэтому и выставил фото-отчет. Не хотел, что бы меня считали пустословом. А получилось, что вот я какой хороший, а остальные все плохие. И подарки нужно дарить не в соответствующих темах, а в личке. Правильно выше сказали: "Сделал добро - кидай его в воду". И не все женщины горят желанием принимать подарки от незнакомых мужчин. Я благодарен Горпине, что не забоялась принять от меня подарок. Посылка к ней, уже ушла. А good for you не решилась принять Израильские сладости. Адрес, так и не выслала.имхо, нет в этом необходимости, так, как минимум, все будут знать, что Вы точно держите слово и с удовольствием делаете маленькие подарки женщинам, которые вам просто приятны![]()
Я благодарен Горпине, что не забоялась принять от меня подарок. Посылка к ней, уже ушла
"А чего мне бояться?"- подумала красная шапочка...
ну прямо первый раз с таким сталкиваюсь,дарят,да ещё и благодарят"А чего мне бояться?"- подумала красная шапочка...
![]()
Ты уже шдешь кошерные канфеты?