Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки

А мне любимый цифровик подарил... Прикольный, но особо не нужен))

канеш намек! девушки просто так золотые перстенЯ не дарят :іржач:

аха. на то, что теперь как честный мущщина ты просто обязан подарить ей брульянтовое колечко :ги:

Засада. Я так и думал, что подвох.:незнаю:

Я как и хотела сумочку получила от мужа,правда ему моя састра помогла. А мужу я подарила ключницу и безпроводную клавиатуру с мышкой. Он у меня геймер телек к компу подключил и играет себе на диване. Удобно еще,что фильмы в блюрей качестве теперь можно на большом экране смотреть.

А мужу я подарила ключницу и безпроводную клавиатуру с мышкой. Он у меня геймер телек к компу подключил и играет себе на диване.

точно муж, не ребенок?:)

Вам везет. А у меня нет састры-ключницы. Поэтому могу только расчитывать на суму, с которой скоро пойду по миру.
зато у вас есть жены, хоть и бывшие - такой вот "мирок",
предусмотрительный вы, однако.

можно банку активии без добавок в молоко добавить и сквашивать. Но я все по правилам- купили в аптеке специальную закваску.( они разные бывают- в зависимости что купить- такое и сквасится( йогурт, куфир, основа для творога, нарине и т.д.) Вообще - первый раз процесс прошел прикольно- было интересно посмотреть что получится. а так...не сильно полезный девайс. На любителя

Чет нахлынуло....

ТС а тебе чё подарили?, а то ты притихла где то)))

целую кучу косметики и огромную мягкую игрушку - белого кролика))

напишу тут,чтобы не засирать форум ненужными темками,нахлынуло,какая то странная апатия,вроде все зе бест,а чота как то не весело,товарищи,када у вас такое бывает,как вы с этого состояния выходите?

ляг поспи. обычно помогает :)

думала,думала,какую бы темку создать,и наконец надумала:D,стало интересно кто что получил в подарок в новый год?:)

что за убогое жлобство? нет, чтобы написать, что ты сама кому-то подарила.

Назад
Зверху Знизу