Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки телам

Куда уходят бабки?
Никто не знает ведь.
Мелькают как их лапки,
Хотел бы посмотреть?
Вчера их было много,
В карманах, на счётах.
Манила их дорога,
Как перелётных птах.
И вот, покинув гнезда,
С насиженных уж мест,
Несутся они к ****ам,
***дей, подруг, невест.
Мигрируют мгновенно,
Глядь, и их нет совсем.
Карман обыкновенно
Пустел, но вместе с тем,
Достал последний чирик,
Отдал его не глядя.
Услышал панегирик, -
Иди работай, дядя!
Как рыцарь будь в доспехах,
Карманов нет у лат!
Ну всё прощай, успехов,
До следующих зарплат.
Ах, да! Восьмое Марта!
Подарок не забудь,
Перевести на карту.
Целую, милый, будь.

подарок подарил, девушка была рада очень, еще докупил шоколадку чайка :)
открытку и пополняшку забрала, а фонарик отдала, сказала что все равно в нетм нет батареек

Мне муж на 8 марта подарил билеты на концерт Тины Кароль. Я ее очень люблю, а на концерте никогда не была. Я очень была удивлена таким подарком, и тем что муж знает мои вкусы. ТАк что дарите своим девушкам эмоции!

та не ребята, цветы девушкам дарить нужно!!! мы же мужики. не будешь дарить ты, другой подарит) все просто)

Скоро как по мне ненужная морока :(, Кто что будет дарить девам на 8 марта?

этот год выделяю больший бюджет, я уже специально отклал 250гр на подарок, фонарик с батарейками, и открытку + пополняшку на 50гр :)

:іржач: 250 гривен на подарок. За эти деньги даже цветы не купишь

:іржач: 250 гривен на подарок. За эти деньги даже цветы не купишь

ну у тебя же 35 см куда там до меня :) а может просто писколиз?
моя знакомая когда ей дарили цветы выкидала их в мусорку когда ехала домой, и говорила какие мужики *****ы, дарят веник с которым все свидание надо таскаться, лучьебы канфет подарили :D
так то, цвеотчники:D

подарил своей айфон, а на следующей неделe застукал ****ающуюся с каким-то чучмеком...
айфон жалко!

я спасаюсь сертификатами обычно

хорошо что уже прошел праздник

цветы любимой или маме могу подарить даже без повода
Я своей цветы дарил, алень, так она потом призналась, мол, не надо было - не любит мертвые цветы. Да *****, я сам не люблю эти веники, а дарить просто потому, что "надо" - да нафиг.
Скоро как по мне ненужная морока , Кто что будет дарить девам на 8 марта?

этот год выделяю больший бюджет, я уже специально отклал 250гр на подарок, фонарик с батарейками, и открытку + пополняшку на 50гр
Рукалицо. У меня просто нет слов. Открытку? Пополняшку? Фонарик? Ржу, не могу остановиться, не в обиду. Подари ей лучше яркие эмоции, такие, чтобы потекла сразу. А вот как это сделать - хз, думай сам.

Назад
Зверху Знизу