Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки телам

цветы любимой или маме могу подарить даже без повода,
потому что у меня хорошее настроение

могу подарить и дарю- это разные подачи
и знаешь, как ни крути, а на 8 марта, когда почтивседевочки с цветами и подарками не гоже оставлять своих без оных..
пусть не 8..если не хочется приобщаться к общему ажиотажу..но выбрать какой-то день в первую неделю и сделать это традицией: с началом весны поздравлять цветами тех, кто украшает твою жизнь..ты же не жлоб :збентежений:

могу подарить и дарю- это разные подачи
могу, значит делаю

и знаешь, как ни крути, а на 8 марта, когда почтивседевочки с цветами и подарками не гоже оставлять своих без оных..
пусть не 8..если не хочется приобщаться к общему ажиотажу..но выбрать какой-то день в первую неделю и сделать это традицией: с началом весны поздравлять цветами тех, кто украшает твою жизнь..ты же не жлоб :збентежений:
моя мама, например, всегда с иронией относится к 8 марта
и называет его днем цветочниц
но отец все равно дарит ей цветы и говорит:
ты же у меня лучше всех, а все девушки в этот день с цветами

:незнаю:
советские праздники не праздновались в семье

мой сосед как домой пришел, *****нул водки и сказал
-***** 8-ое марта, две лесбиянки Клара Цеткин и Роза Люксенбург, от одной ушел любовник от второй муж, тяпнули коньяка, отлизалю друг другу и объявили это женским днем
конец цитаты
:D

-***** 8-ое марта, две лесбиянки Клара Цеткин и Роза Люксенбург, от одной ушел любовник от второй муж, тяпнули коньяка, отлизалю друг другу и объявили это женским днем
конец цитаты

Рег - бездушная жлобская *******. :D Это же давно известный факт! :ги:

та я же не знала, что у бедолаги инвалидность по одному месту, так бы простила и поняла сразу :іржач:

а тут уже после на тему наткнулась старую :збентежений: :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15219398&postcount=1

конец цитаты

Судя по всему у соседа работа и окружение нечто интеллектуальное

Один знакомый на первую годовщину свадьбы подарил жене бинокль... Надо ли говорить как она была счастлива?

Техника в качестве подарка для женщины очень даже ок.
При условии, что подарок не из разряда "на тобі, боже, що мені негоже" и действительно ей пригодится.:)

Скоро как по мне ненужная морока :(, Кто что будет дарить девам на 8 марта?

этот год выделяю больший бюджет, я уже специально отклал 250гр на подарок, фонарик с батарейками, и открытку + пополняшку на 50гр :)

Моим коллегам только самое лучшее. Вискарь, шашлыки, сигареты, печеньки, торт, мать его, ну и всякие приблуды типа планок пикатини, набор для полевой хирургии. Выезд завтра.
Да, цветов не будет.

конец цитаты
Надеюсь, ты сказала, что это некрасиво, подглядывать. И ваще, этот херой еще не *****?:іржач:

Моим коллегам только самое лучшее. Вискарь, шашлыки, сигареты, печеньки, торт, мать его, ну и всякие приблуды типа планок пикатини, набор для полевой хирургии. Выезд завтра.
Да, цветов не будет.

:клас: уважаю

Назад
Зверху Знизу