4000 грн на місяць

Подарки свадьба ДР

• Автор теми Автор теми Чапа
  • Дата створення Дата створення

Размер денежного конверта свадьба/ДР

• 500/200

Голосів: 8 23.5%
  • 1000/500

Голосів: 12 35.3%
  • 1500/750

Голосів: 1 2.9%
  • 2000/1000

Голосів: 6 17.6%
  • 5000/500

Голосів: 1 2.9%
  • 200/100

Голосів: 2 5.9%
  • букет/букет ромашек

Голосів: 4 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
Люди разные, взгляды тоже. Сколько кто дарит на свадьбах, др денег?

все зависит от того, кому ты даришь
День рождение - если близкому другу или родственнику я стараюсь подарить подарок, а не деньги. Подарок я тщательно выбираю и сама запаковываю (на протяжении года, а не в последний момент), чтобы угодить имениннику. Я не могу назвать точную сумму, но могу сказать какой был самый дорогой подарок, на сумму 150уе маме, бытовая техника
хотелось бы и больше и лучше, но я не так много зарабатываю, хотя на случай выигрыша джекпота у меня есть готовый список, что я куплю своим близким :yahoo:

если знакомым подарки, то могу купить и символичный интересный, либо что-то подороже, но обычно не превышая 300-400грн. Ну или скидываюсь если кто-то хочет выбрать один дорогой подарок.

Свадьба - в зависимости от близости от 500 до 2500грн,
500 грн это в стиле- я не хочу идти на свадьбу и дарю купюру в букете цветов. Да, я не очень люблю традиционные свадьбы с пьянкой и тамадой

Боюсь конверт подписывать :) Лучше быть в курсе общепринятого, а потом отталкиваться от своего кармана, Но! на создание темы натолкнул банальный спор между 5-ю! взглядами

Ну так посмотри в свой карман и подумай на сколько тебе дорог этот человек. Если ищешь варианты, значит уже не уверен)

Вам точно нужно или примерно?))

ну вот пример... одни знакомые вложились в 2000 уе, друг дочку замуж выдавал - 27000уе
оба друга одинаково дороги.. так что.. одним 200 дарить, другим 2700?? а не занадто?

ну вот пример... одни знакомые вложились в 2000 уе, друг дочку замуж выдавал - 27000уе
оба друга одинаково дороги.. так что.. одним 200 дарить, другим 2700?? а не занадто?

Как дети, ей богу:D
У вас своей головы нет, вы только пользуетесь подсказками с инета?
Сколько вы считаете подарить, столько и дарите, не нужно спрашивать мнение чужих людей

Как дети, ей богу:D
У вас своей головы нет, вы только пользуетесь подсказками с инета?
Сколько вы считаете подарить, столько и дарите, не нужно спрашивать мнение чужих людей

так я и не спрошивала

я у тебя интересовалась.. вопрос на твой пост)))

друг дочку замуж выдавал - 27000уе
?

ух, а наша свадьба обошлась в 300уе :D я наверно прожжённый до мозга экономист, чтобы тратить на такое мероприятие как свадьба, даже при наличии средств, солидные суммы, я сразу подсчитываю на, что можно было бы пустить эти 27 лишних тысяч :D

ух, а наша свадьба обошлась в 300уе :D я наверно прожжённый до мозга экономист, чтобы тратить на такое мероприятие как свадьба, даже при наличии средств, солидные суммы, я сразу подсчитываю на, что можно было бы пустить эти 27 лишних тысяч :D

как вы вложились))) у меня тока фата стоила больше ста уе.. и перчатки почти столько же

правда это было триста лет тому назад)

Назад
Зверху Знизу