Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подарки сестрам/братьям крестников

• Автор теми Автор теми Belka_O
  • Дата створення Дата створення
Дарите ли вы подарки второму ребенку или приносите ему вкусняшку какую-нибудь?
Думаю,что уже в возрасте 8-9 лет не стоит ломать голову дарить или нет подарок второму ребенку, можно купить чисто символически, какие ни будь сладости и дать в копилку денег,пусть собирает на что ему хотца

вот и весь ответ.
Я, когда иду на ДР к крестинику, дарю подарок ему.
Когда иду на ДР к его брату, дарю - брату.

Аб чем вопрос? Или братик у крестницы маленький совсем? Тогда, конечно, грушку или развивалку ему.
А если старший - обойдется (в стране кризис) )))

а почему дети должны страдать от маразма взрослых? детям пофиг на тот кризис - они хотят игрушки\развлекушки\праздник\счастливое, радостное детство и имеют на это полное право.
и сразу уточню: да, счастливое детство - это море игрушек\сладостей\ватага друзей на днюшке\парки, зоопарки, цирки, киношки и т. д. и т.п. до бесконечности и никакого кризиса в стране и в головах взрослых.

так, я ж не против.
Но ДР-то не у братика, а у сестрички :)

так я понимаю)) но все мы были детьми и помним, как это классно, когда тебе неожиданно что-то дарят)))) ребенку особенно дорого внимание)))

девочки,не ссортесь :пиво:

да не приучала я его,а он ждет :)

помню себя,всегда ждала,что вкусного/интересного принесут :)да че там мы и сейчас так прикалываемся,мам,че ты нам принесла :))))))

Приносим вкусняшки - племянники у нас любят сладости уплетать :)
А еще что-то уже по поводу праздника приносим :)
Тоже попробую спросить в этой теме.
А то надо подарить свекрови на юбилей какой-то подарок. Честно говоря даже уже и не знаем что дарить (так как уже все, что возможно передарили), подруга советует что-то из серебра, нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь набор такого плана
IMG-0860-thumb2.jpeg
, ну и вот думаю может что-то в таком стиле дарить? Кто что скажет?

Назад
Зверху Знизу