4000 грн на місяць

Подарки от свекрови?

со свекровью не общаюсь. я для нее враг №1. муж тоже не общается. отверженные мы.

Мне свекровь всегда заранее заказывает подарки для себя, я исправно всё покупаю, добавляя ещё что-нибудь, то что она сама не попросит и себе не купит.
Я же, наоборот, всегда ей говорю: "Мама, ничего не надо, не трать деньги".
Но она всё равно дарит мне "дефицитный" (по её мнению) продуктовый набор образца СССР, который тут же выкладывается на общую поляну и благополучно всеми съедается!:D:D:D

Хотите сказать, что целлюлита у вас нет?

"Это не целлюлит, это - антикризисный запас!" )))
Не скажу, что моя попка идеальна, но я слежу за своим телом и могу себе позволить без угрызений совести летом прогуливаться в шортиках. В любом случае, такие подарки - это слишком, как по мне, пусть и из добрых побуждений. По ее логике, мне на 8 марта надо было ей станок для бритья дарить и крем от морщин :клас: ))

а мне свекровь всегда обещает подарить деньги, а когда я приезжаю к ней, она делает вид, что уже забыла или дарит мне подарки, подаренные нашей семьей- ваще капец!!!!!!

Рю, я запутался, сколько их было?

Четыре мушкетера. :)

Я лично предыдущих свекровей вообще не считаю. Не помню про их подарки почему-то. Неблагодарная, наверное.

А теперешняя чудные подарки дарит. Потому что у нее вкус лучше, чем у меня. На порядок, в два-три раза. Что особо ценно, она часто дарит мне подарки просто так, без всякого повода. И я ей тоже.

"Это не целлюлит, это - антикризисный запас!" )))
Не скажу, что моя попка идеальна, но я слежу за своим телом и могу себе позволить без угрызений совести летом прогуливаться в шортиках. В любом случае, такие подарки - это слишком, как по мне, пусть и из добрых побуждений. По ее логике, мне на 8 марта надо было ей станок для бритья дарить и крем от морщин :клас: ))

Просто не нужно считать, что все подарки с намеком (даже если они и с намеком). Для собственного же здоровья полезнее.

да лаадно, ща ретро в моде))

ВНИМАНИЕ! Массажную варежку от целлюлита!

так варежки - это ж для массажа. какая разница: есть целлюлит, нет. просто для улучшения кровообращения.
чё-то вы мнительная слишком...

а мне свекровь всегда обещает подарить деньги, а когда я приезжаю к ней, она делает вид, что уже забыла или дарит мне подарки, подаренные нашей семьей- ваще капец!!!!!!

пппфффф :D:D:D, обидно(((

А меня свекровь "на дух не выносит" и подарки мне дарит только из-за уважения к моему мужу..То платок на барабане какой-нибудь купит(еще и с ценником приклееным в гривне), а всем родственникам рассказывает, что с Венеции привезла( последний раз там отдыхала), то духи, крыса такая, просроченные подарит..... И всем непременно рассказывает, что я неблагодарная,капризная....

А меня свекровь "на дух не выносит" и подарки мне дарит только из-за уважения к моему мужу.
А моя жадная очень на подарки, причём не только для меня, но и для всех.Как бы пару гривен сунуть, и ладно.Полотенце на восьмое марта уже цикличность.Хотя я в принципе на неё не сержусь, ей 74,денюжку в чулок прячет, собсно как все старики.

Моя любит дарить салфетки, которые вяжет сама крючком... Как приезжает в гости я все выкладываю на самых видных местах (мебель, диваны... муз. центр и т.д.) как уезжает, убираю все это изобилие ... и ей приятно и мне не напряжно..

Мне достаются бытовые мелочи, бывает - банка кофе или чая. Свекровь на пенсии уже, так что не жалуюсь)

У меня свекровь класная. И подарки она дарит нужные. А если не знает что подарить, тогда спрашивает у мужа или напрямую у меня.

мне дарит все нужное....если что то ненужное я так и говорю.....это не надо...и никто необижается....а подарки люблю...

тебе что свекровь дарит?

Одежду чаще всего. Причем на свой вкус. Часто ту, что не продалась. Я человек воспитанный, всегда благодарю и искренне восхищаюсь. Кое-что ношу, но сердце плачет от отсутствия выбора, вынуждена иногда носить )))

Вобщем, она не плохая (свекровь), все-таки мама, хоть и мужа... Но я ей "не весть кто", и постоянно это чувствую.

Может это мое отношение к свекрови виновато, а не она, и не ее вкус... Не знаю.

Да, скорей всего это мое отношение.

Назад
Зверху Знизу