4000 грн на місяць

Подарки от свекрови?

А моя свекровь всегда дарит мне что-то нужно-хорошее.Последний ее подарочек-это миниатюрка духов...не плохо,правда)))

Новая тема: любите ли вы принимать подарки от свекрови? И куда их потом реально используете?

да, моя свекровь дарит очень хорошие подарки. но она их всегда предварительно со мной (или через мужа) обговаривает. 2 года назад дарила мне, например, сумку (очень угодила, я ее до сих пор таскаю и нередко получаю комплименты). но она тогда позвонила и сказала: сын сказал, что хочешь сумку. опиши какую, потому что такие вещи "через мужчин" описывать грех. это один из примеров подарков

Мне - это одно дело. Нужное использую, не нужное - подальше ложу и все дела. А вот когда одежду своему сыну на свой вкус покупает - это беда. Он носит, чтобы не обижать. Я сдалать уже ничего не могу, какой бы мешковатой и не модной она не была... А так хочется, чтобы он ВСЕГДА достойно выглядел.

А у меня нет свекрови...только тетя мужа один раз подарила шорты зеленые в красный цветочек. Из секонда...:D

А у меня, не поверите, свекровь мне подарки через интернет заказывает. Продвинутая. Последний раз на 8 марта подарила мне большую коробку шоколадного печенья с предсказаниями, заказала через сайт из Киева (причем где-то услышала об этом печенье и через гугл нашла. Говорит, набрала ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ КУПИТЬ и нашла производителей этого печенья). Очень мне понравился подарок, да не только мне: и муж, и сын, и я с удовольствием гадали на этом печенье, загадывали желания и задавали вопросы Вселенной. Очень интересно и весело, да еще и очень вкусно оказалось! Молодец свекровь! Вот от такого подарка я бы и второй раз не отказалась!

а моя свекровь ненавидит меня всей душой и подарки естественно за все года не дарила.))))Но я только за -не чувствую себя должной)))

А меня свекровь "на дух не выносит" и подарки мне дарит только из-за уважения к моему мужу..То платок на барабане какой-нибудь купит(еще и с ценником приклееным в гривне), а всем родственникам рассказывает, что с Венеции привезла( последний раз там отдыхала), то духи, крыса такая, просроченные подарит..... И всем непременно рассказывает, что я неблагодарная,капризная....

а она ХФ случайно не читает?:D а то ж духи эдакие плохие и выпить заставить может;)

и права будет:ги:

да, такие свекрови на вес золота :)

на вес золота добрые и адекватные женщины, в данном контексте - свекрови, а не "дарящие миниатюрки". что сказать, фейспалмище прям какое-то....:(

Рю, я запутался, сколько их было?

Рю еще молодая.. так что запросто можно задавать вопрос: а сколько еще будет?

ПОскольку мне ничо ненада из того, что она может подарить, а дарить свекрови очень хотелось, то она мне на все праздники дарила колготки. При том, что я ношу только джинсы.. Так что у меня есть огромный пакет с ее подарками. Могу торговать.

у меня в основном подарки от свекрови нужные и хорошие. Иногда, правда, детю дарит всякую ерунду (говорит, что не может приехать с пустыми руками), хотя с мужем тысячу раз говорили, что не надо ничего покупать, эти игрушки потом валяются и никто ими не играется. Иногда мужу какое-то старьё в сэконде купит - меня это так бесит.

Моя тоже любительница секондов, но я твердо дала понять, что в них мне точно ничего не надо покупать. А, между тем, сама одевается вполне достойно, у меня глазки на лоб выскакивают, когда она в очередном новом наряде и говорит, что купила в секонде!

хотя с мужем тысячу раз говорили, что не надо ничего покупать, эти игрушки потом валяются и никто ими не играется

Ба-лин, сто пудов это ее обижает. Лучше такое не говорите. Я сама ляпну обидное не подумавши, а потом прощение прошу, говорю "мам, извините, я сказала обидные слова"... Но время проходит - и я опять говорю обиды.

зная свою свекровь много лет я если и принимаю от нее подарки, то в руки не беру. стараюсь при первом удобном случае от них избавиться.

кепсько... а мне всегда как-то везло: подарки и практичные, и просто хорошие.

складировала, а через время выбрасывала, такое дарила, ужас.Правда перед свадьбой набор ложек, оставила им при разводе, и чайник мне на день рождение тоже оставила, пусть пьют.

Нехрена путевого не подарила.Жаба ее задушит,если что-то нормальное подарит,это получается у меня будет,а у нее нет.

Назад
Зверху Знизу