Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А моя свекровь всегда дарит мне что-то нужно-хорошее.Последний ее подарочек-это миниатюрка духов...не плохо,правда)))

Новая тема: любите ли вы принимать подарки от свекрови? И куда их потом реально используете?
А у меня нет свекрови...только тетя мужа один раз подарила шорты зеленые в красный цветочек. Из секонда...![]()

А меня свекровь "на дух не выносит" и подарки мне дарит только из-за уважения к моему мужу..То платок на барабане какой-нибудь купит(еще и с ценником приклееным в гривне), а всем родственникам рассказывает, что с Венеции привезла( последний раз там отдыхала), то духи, крыса такая, просроченные подарит..... И всем непременно рассказывает, что я неблагодарная,капризная....
а то ж духи эдакие плохие и выпить заставить может

да, такие свекрови на вес золота![]()

Рю, я запутался, сколько их было?
хотя с мужем тысячу раз говорили, что не надо ничего покупать, эти игрушки потом валяются и никто ими не играется
зная свою свекровь много лет я если и принимаю от нее подарки, то в руки не беру. стараюсь при первом удобном случае от них избавиться.