Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Заболел. Простудифилис или надвигающийся Грипп. Вчера слишком много мест посетил...видимо где-то зацепил гадость.
Зы спасибо, что посоветовал схрдить на Хобота. Я просто в захвати
люди поговаривают, что там сцена есть страшная, с пауками. Врут али как?

Я бы выпила на твоем месте. А куме сказала, что денег на вино нет, извини.
да есть у меня деньги еще на одну бутылку :D
Вкусненько. Я добавляю кардамон, палочку корица, апельсины, красного перца чуток, можно меда ложечку. цедру лимона и апельсина. Ну очень, очень приятный напиток получается.

А я мед+лимон+имбирь+корица, нямка получается :любов:

болезни посланы вам в наказание,за длинный язык.

За длинный язык ниспосланы обычно у меня воспаление десен за вражескую микрофлору женского организма. А тут дело в воздушно-капельной гадости

Уж ты ли не прояитала семерку как книгу? Я пока могу читать как книгу в рулоне. Но дело во мне, скорее всего :)

Нет, не прочитала, но многое чувствую душой:)
А ващет, я тоже к этому пришла, просто не высказала так в точку

Как тебе пауки в лесу?:eek:

У меня нет арахнофобии, но сцена очень эпичная и реалистичная. Но как я и предсказал перед кино, что франшиза настолько выгодная, что нужно растянуть сюжет еще на несколько частей :(

1e2f5c45011b9c0d1d1a9bb84db95b19.jpg

Варелий, тебя виталик загонял и посрачников надавал. так ты решил на мне оторваться7 а не пошел бы ты *****?

Виталия даыно не видел. Видимо стал вдептом Бахуса надолго.
Насчет другой сентенции....оставлю без ответа. Скорее всеготам не комфортно:D

Девочки и мальчики, до свидания, до новых встреч в эфире:)
Ведите себя хорошо, не ругайтесь:пиво:

У меня нет арахнофобии, но сцена очень эпичная и реалистичная. Но как я и предсказал перед кино, что франшиза настолько выгодная, что нужно растянуть сюжет еще на несколько частей :(

а у меня есть, я поэтому и не иду пока.

Виталия даыно не видел. Видимо стал вдептом Бахуса надолго.
Насчет другой сентенции....оставлю без ответа. Скорее всеготам не комфортно:D

Ой, лукавишь, а как же ваши легкие терочки на Хфорумовке?:D

Не просто страшная, а страшная до усирачки.
А если ещё в аймаске смотреть то можно реально укакаться.

я в аймакс точно не пойду. Мне далеко. Я из-за этих пауков и не иду на этот фильм.

нене, я только свежий, тонкими пластинами режу и кипятком заливаю. Еще с чаем так каждое утро пью!

он остроту дает сильную. А я знаешт как имбирь делала. На терке тру, добавляю туда лимон перекрученный и мед. Храню в баночке в холодильнике. Чай захотела, ложечку в него положила. Вкуснятина.

Назад
Зверху Знизу