Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Ты мой гуру тролинга, есть Буницын, но когда он бухой или под бутиратом он уныл, а ты держишь марку! :rolleyes:
зы Хотя за тролинг у тебя средний бал троечка :D

А я никогда не занимался троллингом. Пишу искренне и под настроением. Вот ты бы присмотрелся бы к иным, кто пишет серьезно, но в серьезности их капли нет. Пальцами тыкать не буду, но они тонко маскируются.

А что Вы тогда делаете на ХФ?:eek:

Может пытаюсь найти ту, кто сделает за меня то, что делать я не могу?:D

Я стесняюсь спросить, Высерман пытался тебя помацать в тех самых местах или был джентельменом? :D

Я потом помацал, по зрительному образу. И совесть чиста и плоть усмирил:D

А я никогда не занимался троллингом. Пишу искренне и под настроением. Вот ты бы присмотрелся бы к иным
Высерман, я скажу как есть, твой авторитет тонкого троля в моих глазах был уничтожен когда ты написал опус почерком буницына, как ты собирал яйца с могил после пасхи.

Может пытаюсь найти ту, кто сделает за меня то, что делать я не могу?:D

Я потом помацал, по зрительному образу. И совесть чиста и плоть усмирил:D

ООООО =Высерман=,ТАК вЫ ЕЩЁ И БЕЗПОЛЕЗНЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!Вы не можете "что то" делать или не хотите?Уважаемый,Вы трутень?:confused:

Я шо то не понял ты не обаятельна, или наглых мужиков с вертушки в ухо ебашишь? :D

Поправочка,Семерка с ноги немощных,безполезных укладывает....Чё о то тратить время на черти кого?....:іржач::іржач::іржач::іржач:

Высерман, я скажу как есть, твой авторитет тонкого троля в моих глазах был уничтожен когда ты написал опус почерком буницына, как ты собирал яйца с могил после пасхи.
Ты будешь удивлен, но я всего лишь описал свои детские переживания, происходившие со мной в далеком детстве в пос.Слатино на кладбище в конце ул.Тысячники. Так, что тут ты тоже мимо. Между строк, ты тоже явно в чтении не силен:rolleyes:

ООООО =Высерман=,ТАК вЫ ЕЩЁ И БЕЗПОЛЕЗНЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!Вы не можете "что то" делать или не хотите?Уважаемый,Вы трутень?:confused:

Как иногда хочется побыть слабым мужчиной в руках сильной женщины:rolleyes:

это сучедло замаялся орать, пошло и начало ******* лапами скрести дверцу холодильника. корм там держим. ибо шкафчики это падлюко открывает. любые.
У тебя каменное сердце.
Ты недостойна такого Повелителя.

это сучедло замаялся орать, пошло и начало ******* лапами скрести дверцу холодильника. корм там держим. ибо шкафчики это падлюко открывает. любые.

Сделай в нижней части двери лаз для любимца по типу лаза в дверях американских семей:D

Ты будешь удивлен, но я всего лишь описал свои детские переживания, происходившие со мной в далеком детстве в пос.Слатино на кладбище в конце ул.Тысячники. Так, что тут ты тоже мимо. Между строк, ты тоже явно в чтении не силен:rolleyes:

Тогда Высерман, гений тонкого тролинга и умер.
Между строк, там какая то брутальная ***ня была под сливой написана :D

Как иногда хочется побыть слабым мужчиной в руках сильной женщины:rolleyes:

Вам прямая дорога в Евросоюз,там Вас поймут,пожалеют,приласкают.....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Вам же ровно чьи руки,женские или мужские,главное что бы сильные?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Типа шутка.

Тогда Высерман, гений тонкого тролинга и умер.
Между строк, там какая то брутальная ***ня была под сливой написана :D

Послушай, ты пытаешься во мне разбудить призрака фантомной гениальности? Не было его. Были просто припадочные состояния в различной степени опьяненности в различные периоды жизни. Сейчас попросту нет желания. Слушатели не те, да и я не торт

Назад
Зверху Знизу