Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Я обычно евгеникой, с измерением штангенциркулем дли носа, черепа и сисек начинаю заниматься после 2 свидания:D

А многие приходят на 2 свидание?Думаю что единицы,и то из-за любопытства...:іржач::іржач::іржач:

семерка,слабаки потому как,=Высерман= всех зашугал своими измерениями :іржач::іржач::іржач: =Высерман= ну нельзя же так........

это сучедло замаялся орать, пошло и начало ******* лапами скрести дверцу холодильника. корм там держим. ибо шкафчики это падлюко открывает. любые.
У меня кот хоть и атаковал людей, и даже меня пару раз под валерьяной, но таких вольностей я ему не позволял.

Ты кота покормила, гадюка котохульная? :узі:

Тори,мой Рыжий накормлен,вычесан,сидит у меня на коленках и радуется за то что есть такие как ВЫ-ТЫ,выбирай что приятней,сочувствующие кошачим.:D
А кто котЭ не уважает тому погибель.шутка,любите всех.

Если я не ошибаюсь у Высермана есть жена и встречаться с другой женщиной это не fair play :незнаю:

О, ты затесался незаметно в мои личные библиографы? Но денег я тебе не дам. Скучные опусы пишешь и секреты мои палишь:D

О, ты затесался незаметно в мои личные библиографы? Но денег я тебе не дам. Скучные опусы пишешь и секреты мои палишь
Ты мой гуру тролинга, есть Буницын, но когда он бухой или под бутиратом он уныл, а ты держишь марку! :rolleyes:
зы Хотя за тролинг у тебя средний бал троечка :D

Назад
Зверху Знизу