Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Чего ты истеришь?
Мне за прошлый год пытались два раза ставить такой диагноз. Две операции. Но я же не ору на весь форум и не обзываю других ущербными только потому, что они не прониклись величием момента.

Тори,угомонись,возьми себя в ручки,не истери...:D:D:D:D:D

:D:D:D
У меня родители иногда ругаются по-немецки. Как сцепятся - война, ***ть, отечественная.
класс, а у меня бабушка с дедушкой по-татарски ругались. Прямо татаро-монгольское иго возвращалось. :D

Ну качество там намного лучше чем обычная плазма. Это правда, а вот три Д не смотрю. Ну поигрались разок. Зато в нем много всяких прикольных функций. Все к нему подключается, вай фай есть, с телефона можно каналы переключать. Ну я половины даже не знаю.

КОроче, перехать к тебе на 3 дня, чтобы фитилек перегорел?:D

КОроче, перехать к тебе на 3 дня, чтобы фитилек перегорел?:D
:D От только тебя мне и не хватало. Если честно, то купи. Я ж говорю, там кроме 3Д куча приколов есть. Вот. например в него уже было закачено более 200 фильмов там всяких. Кабельного не было, а я фильмы смотрела. Только с подсветкой по бокам не бери, а то раздражает очень. :D

Ты очень зря думаешь, что вывела на эмоции. :D А ценности у всех разные. И ****** никому не полезно.

Наверное ты прав,ничего что на "ты"?
Ну..тема о подарках на НГ,ну если по теме так шубка мне к НГ,что бы не мерзла,так я и так не мерзла в машине....:)

класс, а у меня бабушка с дедушкой по-татарски ругались. Прямо татаро-монгольское иго возвращалось. :D

говорят сам маршал Жуков простых бурятских бойцов заряжал на победу фразой"Уракша,товарищ Цыремпилов!":D

во первых это речь мальчика, во вторых за грязную ****у - ответишь:yahoo: щас те Шандище как дас в ухло, понел?

Єто я не про тебя конкретно...так очень часто встречалась фразочка в немецких научно-популярных документальных фильмах:D

говорят сам маршал Жуков простых бурятских бойцов заряжал на победу фразой"Уракша,товарищ Цыремпилов!":D

Знаешь как КВН, у татар нет слова назад, только вперед, а когда надо назад они поворачиваются на 180 градусов и вперед. :D

так очень часто встречалась фразочка в немецких научно-популярных документальных фильмах
Про водопроводчика или про полицейского? :ги:

Кстати, не подумай что я антифа-комунист, но все таки это подозрительно.
Почему это? Они так с детства привыкли.
Я практически не говорю, хоть и понимаю - а они говорят, и хорошо.

Назад
Зверху Знизу