Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
ничего интересно, правда. У меня вон очки валяются один раз посмотрела.

Правда? Мне продавака и говорил, что это игрушка первых 3-х дней. Но в **** уже засвербило и уже даже нашел себе оправдание в пользу покупки в виде засветов на экране старого телевизора ****ый близнец:рл:

Я думаю, что ты должна радоваться каждому дню.

Именно это я и делаю!Может юморок и черный...но я люблю жизнь,и я вижу то что не видят другие,как падает снег,как смеются дети,улыбаются старики...и многое другое,и просто ВАС ВСЕХ люблю и желаю здоровья,радости и всего наилучшего.

Правда? Мне продавака и говорил, что это игрушка первых 3-х дней. Но в **** уже засвербило и уже даже нашел себе оправдание в пользу покупки в виде засветов на экране старого телевизора ****ый близнец:рл:

Ну качество там намного лучше чем обычная плазма. Это правда, а вот три Д не смотрю. Ну поигрались разок. Зато в нем много всяких прикольных функций. Все к нему подключается, вай фай есть, с телефона можно каналы переключать. Ну я половины даже не знаю.

Именно это я и делаю!Может юморок и черный...но я люблю жизнь,и я вижу то что не видят другие,как падает снег,как смеются дети,улыбаются старики...и многое другое,и просто ВАС ВСЕХ люблю и желаю здоровья,радости и всего наилучшего.
И тебе того же. Все мы видим не переживай. :)

Назад
Зверху Знизу