Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
хДЕ?:eek:тЫ ЧТО ДУМАЕШ,ЕСЛИ У МЕНЯ ОНКОЛОГИЯ ТО Я ЧТО ДОЛЖНА В ПРОСТЫНЬ ЗАМОТАТьСЯ И НА КЛАДБИЩЕ ПОЛЗТИ,НЕТ,Я продолжаю жить

Чего ты истеришь?
Мне за прошлый год пытались два раза ставить такой диагноз. Две операции. Но я же не ору на весь форум и не обзываю других ущербными только потому, что они не прониклись величием момента.

вот до чего дошло
:D

7a3ae535c5f6d2dc74646a6b1e7f00ac.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если ты в этом году получала такой замечательный подарок, почему злая такая?

Не злая Я,просто другие ценности вижу в жизни,а форумчан просто вывела на эмоции,пусть ****** выплеснут,мне ровно,а им полезно....:)
Вы почитайте что пишут....надо было ИХ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ

Чего ты истеришь?
Мне за прошлый год пытались два раза ставить такой диагноз. Две операции. Но я же не ору на весь форум и не обзываю других ущербными только потому, что они не прониклись величием момента.
у каждого своя реакция.

Не злая Я,просто другие ценности вижу в жизни,а форумчан просто вывела на эмоции,пусть ****** выплеснут,мне ровно,а им полезно....:)

Ты очень зря думаешь, что вывела на эмоции. :D А ценности у всех разные. И ****** никому не полезно.

Вы почитайте что пишут....надо было ИХ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ

даже если так.знаю живут и выживают с самым безнадежным диагнозом.воля к жизни важна.
желаю тебе что бы у тебя все обошлось

Назад
Зверху Знизу