Статус: Офлайн
Повідом.: 27005
Повідом.: 27005
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шанд- это тот у кого раньше арсенал был?

Какой арсенал, лондонские онаниры?шанд- это тот у кого раньше арсенал был?

Ты бы видела того огромного полосатого кота, если его оставить до утра то мне убирать его личинку в коридоре желания, тем более с похмелья, не было.гостеприимный. так и запишем.
так и запишем.
Ты должен был его сфотографировать в наилучшем ракурсе, и выложить фото сюда - с восхвалниями!Ты бы видела того огромного полосатого кота

это я. остался только портрет от Хлора

У меня когда жил любимый котик, так он 2 месяца какал в коридоре, какашечки я убирал-собирал при помощи толстого слоя туалетной бумаги, при это чем жиже был стул тем больше подходов приходилось делать, при этом важно было затаить дыхание, так как если вдохнуть на рвоту прибивало. За каждую личинку он, естственно, был вознагражден лещом и тыком носом в какашки.тапка жалко стало? жмот. так и запишем.
:жах:У меня когда жил любимый котик, так он 2 месяца какал в коридоре, какашечки я убирал-собирал при помощи толстого слоя туалетной бумаги, при это чем жиже был стул тем больше подходов приходилось делать, при этом важно было затаить дыхание, так как если вдохнуть на рвоту прибивало. За каждую личинку он, естственно, был вознагражден лещом и тыком носом в какашки.
говоря моим языком
вот от кого ********** можно, так это от медведя. Самое непредсказуемое животное. Вот он его лижет, а через секунду голову откусит.
пока молодое будет носиться. лет до 3-х.
У новорушей пару лет назад была мода на страусов, типа замена собаки, а это реально существо припезденое, подойдет в затылок клювом *****нет и все.вот от кого ********** можно, так это от медведя. Самое непредсказуемое животное. Вот он его лижет, а через секунду голову откусит.
это вы сейчас говорите мне моим языком или уже вашим?
надо кенгуру заводить. где-то читал, что тренированные кенгуру уделывали на ринге профессиональных боксеров.У новорушей пару лет назад была мода на страусов, типа замена собаки, а это реально существо припезденое, подойдет в затылок клювом *****нет и все.
самое непредсказуемое животное- мужчина.![]()

*****нет, аааааааааааааУ новорушей пару лет назад была мода на страусов, типа замена собаки, а это реально существо припезденое, подойдет в затылок клювом *****нет и все.

Страус тоже боксера отпиздячит, когда чужой на территории он на него нападет с остервенением. Только для профилактики и хозяину может клювом в висок датьнадо кенгуру заводить. где-то читал, что тренированные кенгуру уделывали на ринге профессиональных боксеров.