Привет, мамочки-девочки! Я уже замучалась принимать от старшей дочери (8 лет) заказы на НГ: лыжи, Лего СИТИ, собаку, которая лапу дает, сенсорный мобильник, собственный ноутбук, куклу, которой можно делать операцию, умную ручку (водишь по тексту, а она читает)... И каждый день добовляется список

. Папа в шоке от запросов ребенка. А я ему говорю, что эт только разминка, ща младшую прорвет (научится говорить) вот тогда и повеселимся

.
Несмотря на запросы, подарками уже запаслись: старшей - интерактивную собаку. С мужем несколько часов игрались, а потом нервы начали сдавать: она невозмутимо и милым голоском постоянно что спрашивает, говороит или рассказывает и при этом всем мило моргает глазками, а если мы ныряли на несколько минут в инструкцию - говорит: я устала и немножко посплю. Младшенькой - заяц, который ходит за малышом, песенки поет, а если терят малыша из вида зовет его.
А теперь голову ломать: что подарить племянникам, крестникам и вообще хорошим людям.
И еще хочу повеселить: у знакомой мамочки, дочка написала письмо деду морозу в котором были пожелания: платье принцессы, хрустальные туфельки и гробик. Когда спрсили: "а зачем тебе гробик", она ответила, что хочет быть настоящей спящей красавицей (на картинке в книжке она лежит в гробу). Ну а папа их продолжил семейный прикол и в магазине игрушек спросил о наличии игрушечных гробов. Продавец-консультант многозначительно молчал, пытался решить сверх-задачу, ведь желание клиента - закон