Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ от ХФ и спонсоров

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
С Новым Годом! :нр: Могу вам даже завезти домой, чтобы даже такие мысли не возникали;)
Эх, ещё бы офис был бы мой, а пока работаю на директора.
Но нечего - на Новый Год и на сегодняшнее день рождения загадал себе такое желание;)
Вот как стану директором своей стоматологии - сделаю вам постоянный дисконт процентов так 20;) напомните об этом через несколько лет;)

С Новым Годом. Я сама заеду после 7-го января. Мне в те края, где офис, по еще одному делу надо. Тем более, что я когда-то рядом жила. Да и посмотреть, что там у Вас за кабинет ). До встречи :)

К марту переедем, на этаж ниже:) сейчас на 3 этаже, будем на 2-ом. Так что сейчас ремонт и в здании Дома Проектов, так и нового офиса, так что временные неудобства.

Лохотрон! Нужным людям отдали подарки! Часы сервера спешили на 24 секунды!
Мы каждый год получаем одни и теже претензии... :рл:

Ребята, это просто новогодний конкурс, а не жеребьевка чемпионата по футболу.
Да, у нас неправильно идут часы. Но не на 24 секунды уж точно...
Я подарки ещё не отдал никому. Если хочешь можем все вшестером встретится и ты посмотришь знают они меня или нет.

Если бы я, как админ, захотел обмануть - то поверь часы бы шли секунда в секунду, но ты бы всё равно не выиграл :)

Лохотрон! Нужным людям отдали подарки! Часы сервера спешили на 24 секунды!
На 11 вообще-то.
Кому нужно было - знали!
То, что они умышленно рассинхронизированы знал один человек (и это не Димокс). На сколько именно рассинхронизированы - может быть что не знал никто.
Можно. Так каждый год делалось. Чтобы внести интригу и отсеить задротов и скриптописателей.

"Здравствуйте! Я увидела себя в списке победителей под 91 первым номером. Какой там подарок полагается?"

:D

Ага, 372 коньяка:D Дима, где подарки? :D
P.S. больше конкурсы не проводились :іржач:

Ты моему ребёнку объясни что дядя Дима - кинул
Ты нормальный? Кого я кинул???

Дима, во сколько была создана эта тема?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4562225
Можешь переключится в мобильный стиль. Там в коде есть информация о секундах
datetime="2015-12-31T22:00:12+0000"
12 секунд

Тут есть информация до секунды https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54624033&postcount=821
тоже 12 секунда

В 00:00:12 это сообщение написали 17 человек
В одну секунду!
Вероятность выигрыша в эту секунду была 5.8%

Вот так и объясни... а не ищи виноватых

Только не говорите, что победитель - тот самый Немо

Ты моему ребёнку объясни что дядя Дима - кинул
Открой 1 сообщение в теме и прочитай его внимательно

Кто ничего не понял читает историю
...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2731304
...

Идем по ссылке. Читаем

Сразу оговорка. Каждый год пишут недовольные, что мы что-то поменяли (время, ай-пи или т.п.) А как-же иначе? Мы будем менять всё, что только сможем, удачи вам... Если будет левый ip или любые подозрения в мухлеже - решение о том кто победитель принимает администратор форума. С новым годом!!!

Мы будем менять всё, что только сможем.

Уважаемые организаторы конкурса!
Поздравляю вас с Новым 2016 ! (еще раз)

Вообще классный у Вас тут конкурс, реально живой!
Ваш конкурс это ноу-хау? или где то еще что либо подобное в инете проводится?
По крайней мере мне ничего такого раньше не встречалось.

Главный приз мне не удалось выиграть, тем не менее доволен тем, что мог принять в нем участие :)

Уважаемые организаторы конкурса!
Поздравляю вас с Новым 2016 ! (еще раз)

Вообще классный у Вас тут конкурс, реально живой!
Ваш конкурс это ноу-хау? или где то еще что либо подобное в инете проводится?
По крайней мере мне ничего такого раньше не встречалось.

Главный приз мне не удалось выиграть, тем не менее доволен тем, что мог принять в нем участие :)
Не старайся!все равно ничего не дадуть(

Часы. Дима. синхронизировать нужно!
Да почитай ты несколько страниц назад. Часы были рассинхронизированы УМЫШЛЕННО за несколько минут до НГ. Причем тот, кто это делал, не знал точно, на сколько они будут изменены, так как это происходило рандомно(знал только, что в диапазоне +- 15 секунд). А Димокс даже и о факте самой рассинхронизации не знал! Но конечно же знал про ее возможность.

И да, почитай прошлые конкурсы. Так всегда делалось -ибо нефиг.

ну и страсти тут,вроде год отпахали и вам зарплату не выдали:Dну не выиграли и узбагойтесь,вам никто ничего не должен:)прямо дети уже в ход пошли,короче ХФ всю жизнь испортил:D

Назад
Зверху Знизу