Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ от ХФ и спонсоров

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сколъко помню всегда драки 1 го числа за подарки.Димокс хотъ пивом угости недоволъных

не спорю.но порядок сообщений не должен меняться.иначе об этом в условиях надо указывать

почитайте эту тему с начала я на этом заострял внимание. админ написал проще, но суть не ясна только Вам. :(

199 и 311 и мне норм.
Всех с НГ :пиво:

я ведь 16-м написал.

Та какая уже разница? Даже если добьетесь подарка, вам будет приятно и не унизительно его получать? Забейте. Впереди целый год и у вас обязательно будет миллион неоспоримых поводов для радости.

Сообщение от Admin2
Код:
Фактор случайности, оговоренный нами - сдвиг системного времени сервера. В этот раз он составил +11 секунд.[/quote]

Обман насчет было оговорено. Это не соревнование (не спортивные правила - а шо хочу то и делаю). в итоге, Работник системы и судья Ллллёха! сам себе приз выписал.

Обман насчет было оговорено. Это не соревнование (не спортивные правила - а шо хочу то и делаю). в итоге, Работник системы и судья Ллллёха! сам себе приз выписал.

:D да он за литр вискаря и не такое может, тем более он маг :D

Сообщение от dedd Посмотреть сообщение
В чем ты прав?)) Та ты даже хуже чем ******, тот хоть хлам всякий продает, а ты продаешь себя (свои услуги), тебя купили как ту леди с полтавского шляха и твоя цель удовлетворить запрос твоего клиента

И это о тебе упоминали в теме, что в прошлом году ты бесплатно пиарился в стартпосте и потом кинул того, кто "выиграл" еще и сам на себя пожаловался в теме))
чучело, шо ты несешь? кого я кинул? передумал участвовать - на то были свои фин причины. Шел бы ты козе в трещину, черт конченый.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4539115&page=22
теперь становиться яснее

:(наконец-то мне тоже все ясно.
Окончательно и безповоротно - все без изменений. Всем удачи и еще раз с Наступившим

ясно только одно,что меня кинули. просьба к администрации сайта,создайте пожалуйста опрос,пусть народ решает.ведь по списку я 16
и других условий не было.

С Новым Годом, ХФ!!! :) :пиво:

Фух, вроде успел. :ги:

Ура! Ещё раз- всех,всех с Наступившим НГ!

Обо всех нюансах надо было договариваться на берегу.
А подарки не отдарки.
Поздравляю всех счастливчиков с подарками,сама участвовала по приколу и мне понравилось.

Ура! Ещё раз- всех,всех с Наступившим НГ!

Обо всех нюансах надо было договариваться на берегу.
А подарки не отдарки.
Поздравляю всех счастливчиков с подарками,сама участвовала по приколу и мне понравилось.

ТОчно - подарки не отдарки.
А авторитет если пострадал - не восстановишь. Как говориться пропить можно а вернуть не получится.

Назад
Зверху Знизу