Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почитала я все это....нда уж...

Сколъко помню всегда драки 1 го числа за подарки.Димокс хотъ пивом угости недоволъных

не спорю.но порядок сообщений не должен меняться.иначе об этом в условиях надо указывать

я ведь 16-м написал.
я недовольный и ты тоже видимо - пойдем вдвоемце зрадаПрикол. Ты себе косарь оставляешь, а я целых два. Давай пригласим всех недовольных в кафе и угостим

я недовольный и ты тоже видимо - пойдем вдвоем![]()

Сообщение от Admin2
Код:Фактор случайности, оговоренный нами - сдвиг системного времени сервера. В этот раз он составил +11 секунд.[/quote] Обман насчет было оговорено. Это не соревнование (не спортивные правила - а шо хочу то и делаю). в итоге, Работник системы и судья Ллллёха! сам себе приз выписал.
Обман насчет было оговорено. Это не соревнование (не спортивные правила - а шо хочу то и делаю). в итоге, Работник системы и судья Ллллёха! сам себе приз выписал.
да он за литр вискаря и не такое может, тем более он маг 
теперь становиться яснее
наконец-то мне тоже все ясно.наконец-то мне тоже все ясно.
Окончательно и безповоротно - все без изменений. Всем удачи и еще раз с Наступившим
Поздравляю,потрать на удовольствияУра!!!
Только что получил 1000 гривен от Эльдара за первое в новом году сообщение в его теме Шкафы-купе, кухни, детская мебель. Качественно и недорого.
Всех с Новым Годом!

Ура! Ещё раз- всех,всех с Наступившим НГ!
Обо всех нюансах надо было договариваться на берегу.
А подарки не отдарки.
Поздравляю всех счастливчиков с подарками,сама участвовала по приколу и мне понравилось.