Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ от ХФ и спонсоров

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кто хочет стать спонсором пишите в личные сообщения. Всё как в предыдущие годы. (ссылки выше)

Как тот стремновато выступать спонсором. Какая то не здоровая тенденция просматривается. Большинство юзеров которые были спонсорами в предыдущие годы уже не размещают коммерческие темы на ХФ.:confused:

да я шо,ебнутый
я не настолько жадный,шобы ебашить когда все гульбасят
и не двойной,а полуторный
ну во всяком случае в том галимом таксо,где я прописан
дык что то непонятно, кому деньги то нужны?:іржач:

Как тот стремновато выступать спонсором. Какая то не здоровая тенденция просматривается. Большинство юзеров которые были спонсорами в предыдущие годы уже не размещают коммерческие темы на ХФ.
дык наверное нашли "спонсоров"..

Как тот стремновато выступать спонсором. Какая то не здоровая тенденция просматривается. Большинство юзеров которые были спонсорами в предыдущие годы уже не размещают коммерческие темы на ХФ.

Та ладно, прекрасный шанс провалить нелеквид под скидку 30-50%

Та ладно, прекрасный шанс провалить нелеквид под скидку 30-50%

Так тут не скидки разыгрываются, а подарки. От всякой мелочи, до главного приза от самого Димокса. Играйте и выигрывайте!

От спонсоров прям отбоя нет :(

Вспомнилось:

32ZQgF1.jpg

Кто первым отпишется в 2016 фразой "хочу березового сока" неважно в какой теме получит от меня 3л банку консервированного березового сока 2015г. Состав: березовый сок, сахар, дольки лимона, дольки апельсина.
Кто первым в 2016 отпишется фразой "хочу свежего березового сока" неважно в какой теме получит от меня в марте 2016г 3л банку свежего березового сока.
Я тоже хочу сока! Ни разу не пробовала.

Давайте ограничимся 50-тью граммами

Назад
Зверху Знизу