Подарки на 23 февраля.

На самом деле несколько ритуалов.. День Мойдодыра- старинный языческий праздник. Но сейчас, в период культурного обнищания нации, всё отмечание сводится к банальной пьянке :(

Но пьют в основном лосьоны, шампуни и жидкое мыло :)

:D :клас: +1 за День Мойдодыра! (Балик, тебе не надоели мои репки?)

:) Умывальник пацану. "Ты один не умывался и грязнулию остался !"
Кто помнит этот классический мультик 1954го ?

:) Умывальник пацану. "Ты один не умывался и грязнулию остался !"
Кто помнит этот классический мультик 1954го ?
Судя по точной дате, Гуглём или Рамблёром ты пользоваться умеешь! Поздравляю!
Теперь выясни, как именно отмечается этот праздник и все станет на места :D

Ребят.. день Мойдодыра- это не моя идея, а Турбиназа (пост номер 5). Я просто его немного доработал. Надо теперь законопроект в думу и всё.. старинный языческий праздник будет узаконен! :клас:

Ребят.. день Мойдодыра- это не моя идея, а Турбиназа (пост номер 5). Я просто его немного доработал. Надо теперь законопроект в думу и всё.. старинный языческий праздник будет узаконен! :клас:

Ну тогда и ему :love: :клас: :клас:

Я за !
Его надо праздновать так.1. Мужикам женщины должны дарить детский моюще-парфюмерный набор Мойдодыр. Я помню в детстве в сов.время мне его подарили на 6ти летие. 2. Мужики за 2 дня перед этим праздником должны не мыться.

Я за !
Его надо праздновать так.1. Мужикам женщины должны дарить детский моюще-парфюмерный набор Мойдодыр. Я помню в детстве в сов.время мне его подарили на 6ти летие. 2. Мужики за 2 дня перед этим праздником должны не мыться.

Ну вoт как можно тут удержаться от комментариев?:іржач: Ладно, так и быть сдержусь:іржач: Пацталом!!!!:іржач:

Многие из нас радовались в детстве особенно на наши дни рождения когда нам всякие подарки дарили.
Это правда. Я помню, как я радовался, когда мне подарили набор для полировки булыжников.. правда мне тогда было лет восемь. Думаю, что моя радость была соизмерима с твоей.

Это правда. Я помню, как я радовался, когда мне подарили набор для полировки булыжников.. правда мне тогда было лет восемь. Думаю, что моя радость была соизмерима с твоей.
Да.
Я помню когда мне подарили игру Воздушный Бой на 7ми летие, был очень доволен и также был прикол играть.

в моей скромной фантазии празник проходит так
- служившие - гуляют-радуются, пьют-закусывают, целуют девушек ради мира на земле :)
- не служившие - выходят на кривых ногах из маминой спальни, качают головой, рекомендуют всем умыться.
"Курящие- курить, некурящие- в казарму!" (с) приказ ком. взвода :D

Да.
Я помню когда мне подарили игру Воздушный Бой на 7ми летие, был очень доволен и также был прикол играть.
Ух ты! Клас! А мне дарили Рукопашный бой.. на 1-е Мая. Я тоже радовался..

- служившие - гуляют-радуются, пьют-закусывают, целуют девушек ради мира на земле :)
- не служившие - выходят на кривых ногах из маминой спальни, качают головой, рекомендуют всем умыться.
:клас: :D

На этот празник все мужики должны ходить в вычищенной до блеска обуви. А те кто в грязной будут обозванны девушками Стыд и Срам.

Назад
Зверху Знизу