Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Imperator Reg777 сказав(ла):
Интересно за что же вам такие подарки дарить!
Ключевое слово - "за что"... Видите, еще и подарка не подарил, а уже высчитывает, какова может быть отдача...

Никогда не задумывалась о стоимости подарков, которые мне делали.

аа, я еще печалюсь когда дарят такую совсем ненужную некрасивую и дорогую сифню.
Ну то есть внешне я канешна не показываю, но меня интенсивно печалит когда тратят кучу денег на бессмысленное ****о. Человек трудился, заработал денег и превратил их в какую-то бессмысленную штуку. Сильно менят печалят неудачные покупки. И свои и чужие.

Как я погляжу, половина тем в разделе посвящена вопросам выяснения степени корыстности девушек. В принципе это правильно. Но неправильно то, что те кто задаются этим вопросом исходят из негативного, обвинительного определения корыстности. Из предположения что между МЧ и девушкой с первого момента устанавливаются товаро-денежные отношения.

Это конечно же не так, и девушки совершенно справедливо возмущаются в ответ на такие попытки.

Цель данной темы показать МЧ, что девушки на самом деле не являются корыстными, а только просто хотят нормально провести время с МЧ на первом, втором, третьем и последующих свиданиях, а также в ходе крепкой семейной жизни, которая за этими свиданиями воспоследует (кто-то сомневается что с точки зрения девушек оно так и есть?)

Прошу девушек ответить на вопрос. Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной МЧ?

Дорогой подарок я бы не смогла принять, а в пределах 300 грн вполне. Моя бабуля рассказала историю - парень ухаживал за девушкой (послевоенное время) - угощал печеньем, конфетами, вареньем. А когда она сказала, что не хочет с ним больше встречаться, то попросил ее отдать деньги за угощения :D

Вот собственно поэтому я бы и не приняла дорогой подарок - кто знает, что за "подарок" сам парень.

вопрос на злобу дня: "Как приличной девушке тактично отказаться от слишком дорого подарка?" ;-)

напомнило "как красиво загореть и не опозорить семью"(с) :незрозумію:

Он Вам неприятен? Либо подарок сам по себе ,либо подарок именно от этого МЧ ?

Ключевое слово - "за что"... Видите, еще и подарка не подарил, а уже высчитывает, какова может быть отдача...

:D - Хорошо давай так – что может Сделать девушка чтоб ей подарить такой подарок на 5000?

Дорогой подарок я бы не смогла принять, а в пределах 300 грн вполне. Моя бабуля рассказала историю - парень ухаживал за девушкой (послевоенное время) - угощал печеньем, конфетами, вареньем. А когда она сказала, что не хочет с ним больше встречаться, то попросил ее отдать деньги за угощения :D

Вот собственно поэтому я бы и не приняла дорогой подарок - кто знает, что за "подарок" сам парень.

Ваша бабушка знавала Мупага)

Imperator Reg777 сказав(ла):
- Хорошо давай так – что может Сделать девушка чтоб ей подарить такой подарок на 5000?
Да не за что то подарки дарят, а просто так, для удовольствия. Для удовольствия дарящего - в том числе!
Кстати, если Вы не получаете удовольствия при выборе и дарении подарка, то как по мне, от него лучше отказаться. и дарящему и тому кому дарят. Всем будет лучше без этого подарка....

Так может он Вас так хорошо понимает, и понял еще лучше, пока подарок выбирал... И этим подарком продемонстрировал, как он хорошо Вас понимает...
Разве это не повод для удовольствия, для радости...

Не припоминаю я такого...:confused:Та не, ну, в идеале, мож, и такое допустить возможно, а на деле...шото я сомневаюсь.

А когда она сказала, что не хочет с ним больше встречаться, то попросил ее отдать деньги за угощения :D

:D
Подарки- не отдарки. Меня этому еще в садике научили. :D

:eek::eek:

Да не за что то подарки дарят, а просто так, для удовольствия. Для удовольствия дарящего - в том числе!
Кстати, если Вы не получаете удовольствия при выборе и дарении подарка, то как по мне, от него лучше отказаться. и дарящему и тому кому дарят. Всем будет лучше без этого подарка....

Согласен что дарящий получает удовольствие – но он от человека коему дарит тоже ждет чего то! Иначе зачем дарить именно дорогой подарок!

Tori сказав(ла):
Не припоминаю я такого...Та не, ну, в идеале, мож, и такое допустить возможно, а на деле...шото я сомневаюсь.
Та ну, не говоря уже о совсем близких людях... Мы даже на работе только по такому принципу подарки и дарим. Это такое удовольствие, бродить по торговым рядам и примеривать мысленно подарок к человеку, думая, а понравится ли, а что он будет думать, делать с этим подарком... Впоминать все его увлечения, все разговоры... Это такое концентрированнае понимание!

:D - Хорошо давай так – что может Сделать девушка чтоб ей подарить такой подарок на 5000?

Если подаорок дарится за то, что сделано, то это уже не подарок, а оплата за выполненную работу. Подарок же дарится просто так, без ожидания дивидендов. Ну, по идее. В идеале, так сказать. Другое дело, что так не бывает, но идея подарка изначально такова.

Назад
Зверху Знизу