Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Прошу девушек ответить на вопрос. Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной МЧ?

Просто существуют такие МЧ, поторые купив бутылочку водички, уже подразумевают некую обязанность. А есть МЧ к которым не будет возникать подобного чувства вне зависимости от суммы подарка. Вообсчем дело не в деньгах а в личности, которая этот подарок приподносит.

вопрос на злобу дня: "Как приличной девушке тактично отказаться от слишком дорого подарка?" ;-)

напомнило "как красиво загореть и не опозорить семью"(с) :незрозумію:

Coup de grace (M) сказав(ла):
ты не любишь подарки. я знаю.
Гы... Не так... Я не умею брать...
И не люблю подарков мимоходом или формальных, для отмазки, или по случаю...
И да, я больше люблю искать подарки и дарить их, чем принимать...

Да пошли они с их подарками...сама себе всё могу купить.

:) Счастливая женщина! Я вот пока не все могу. Правда, не факт что существует в мире объем подарков способный покрыть все мои "Хочу" :)))

TerrySm сказав(ла):
Счастливая женщина! Я вот пока не все могу. Правда, не факт что существует в мире объем подарков способный покрыть все мои "Хочу" ))
Прикол подарка не в том, что мне дают что-то, чего я не могу купить на свои деньги... Я могу купить больше, чем большенство тех, кто может мне дарить подарки.
Прикол в том, что именно этот человек, пока искал мне подарок, проникал в меня глубже, чем в любое другое время.

.
Прикол в том, что именно этот человек, пока искал мне подарок, проникал в меня глубже, чем в любое другое время.
вопрос, насколько глубоко он проникает в другое время?:клас::іржач:

NikaStar сказав(ла):
вопрос, насколько глубоко он проникает в другое время?
Вы думаете, я сомневалась что кто-то спошлит на эту тему. Вопрос был только - кто первый ;)

И тем не менее, для меня гараздо ценнее, то, что человек думал обо мне во время выбора, старался понять, что я хочу, что мне понравится, чем то, сколько это все стоит...

Прикол подарка не в том, что мне дают что-то, чего я не могу купить на свои деньги...

Это ежу понятно. В смысле, однозначно верно. :)

Я могу купить больше, чем большенство тех, кто может мне дарить подарки.

А у меня не всегда так. :(

Прикол в том, что именно этот человек, пока искал мне подарок, проникал в меня глубже, чем в любое другое время

Хи. Это действительно. Прикол :D

Ну вы большенство девулек и наглые!!!!!!!!!! :eek: 5000тищ :eek:

Tatasha сказав(ла):
так ведь специально провоцируете можно было ведь и по-другому сказать
нет... Это не провокация, но покозательно, что кто-то сразу слово "глубоко" применяет к влагалищу... рефлекторно...
А зачем по другому? Разве то, что я сказала - непонятно?
Да и действительно, у каждого - своя глубина, почему бы и нет.

Прикол подарка не в том, что мне дают что-то, чего я не могу купить на свои деньги... Я могу купить больше, чем большенство тех, кто может мне дарить подарки.

А-а, ну, если с этой позиции...и всё равно - не. Тут в ресторан поведёт - и то потом тёрки типа "а мож, ко мне пойдём", а уж чтоб подарок...та ну их в пень. Проще и спокойнее всё купить самой.

Tori сказав(ла):
А-а, ну, если с этой позиции...и всё равно - не. Тут в ресторан поведёт - и то потом тёрки типа "а мож, ко мне пойдём", а уж чтоб подарок...та ну их в пень. Проще и спокойнее всё купить самой.
Так может он Вас так хорошо понимает, и понял еще лучше, пока подарок выбирал... И этим подарком продемонстрировал, как он хорошо Вас понимает...
Разве это не повод для удовольствия, для радости...

Интересно за что же вам такие подарки дарить!

Цель данной темы показать МЧ, что девушки на самом деле не являются корыстными

Судя по этому:

Дамы которые отвечают в стиле "мне можно на любую сумму дарить подарок". Не лепите горбатого :) я совершенно точно знаю, что не на любую. И что только для 1% девушек на форуме (и 0.1% в Харькове) планка выше 5000 грн.

тема была создана, чтоб в очередной раз "возвышаться над столом" (С) ;-)

интересно девушки - без обмана – что самое дорогое и на какую суму вам дарили мужики?

Назад
Зверху Знизу