подарки любимым

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення

Тем более, что NakleyKo работает в этой фото-индустрии и распечатывает фотки, судя по подписи. Это тоже самое, если плотник будет что-то из дерева дарить своей любимой. Неоригинально:)
может и не оригинально, но если человек все время в одноклассниках ее на главную ставит и в разговоре упоминала о том, что это любимое фото, то я думаю, что не промахнусь.
Пожалуй ромашки напечатать и наклеить на авто или дверь любимой было бы, действительно оригинальнее:)) Я не исключаю цветы, сладости И украшения. Главное на все это иметь деньги. А вот если нужен эконом вариант, то лучше не придумать и память о событии визуализировалась:))

А вы и распечатайте, прямо оттуда:D Думаю восторгов будет значительно больше:D
5++++++:D
Знаешь, а мысль не нова. Я уже не один коллаж для своих друзей и знакомых делал.
Коллаж можно делать не обязательно в компе и печатать большим форматом. Ранее делалаи коллажи на ватмане. Клеили нужные буквы и картинки из старых газет и журналов и вырезали части своих фото. Великолепный результат.
Мне, конечно,проще:)))

Останнє редагування:
Набор дезиков был как намек: Дорогая, от тебя штыняет потом, на тебе дезик с ароматом фиалочки под хвост, радуйся

разве 4000 - 5000 - ето деньги :D

кто-то недавно интересовался как выжить на 1000 гривен в месяц, выходит деньги

• Це лайк!
Реакції: Aby
Тем более, что NakleyKo работает в этой фото-индустрии и распечатывает фотки, судя по подписи. Это тоже самое, если плотник будет что-то из дерева дарить своей любимой. Неоригинально:)
А если любимый ювелир - наХфиг ту оригинальность!:D

• Це лайк!
Реакції: Aby
Набор дезиков был как намек: Дорогая, от тебя штыняет потом, на тебе дезик с ароматом фиалочки под хвост, радуйся

кто-то недавно интересовался как выжить на 1000 гривен в месяц, выходит деньги

хельга у меня (временные) трудности !

хельга у меня (временные) трудности !

ну так расценивай реалистично, временные или нет, а цену деньгам значит уже понял, посему нужно уметь приспосабливаться под любой жизненный удар, особенно финансовый

УРАН - 235, ты не reg случайно?
Стиль писанины очень похож..
ЗЫ: по сабжу дарил разные подарки, особая ценность подарка когда его не ждут, имхо.

ЗЫ: по сабжу дарил разные подарки, особая ценность подарка когда его не ждут, имхо.

Во какой ты догадливый – молодец – ты у остальных форумчан спроси! :D

"Конечно Вася....тра-ля-ля-ля...Вася...Вася....ну кто его не знает..."
:D

Тупая тема.. Дарил как кольца бриллиантовые и путевки на отдых, так и мелочь вроде ковриков для мышки или чашек.
ИМХО, подарок дарится из-за эмоций в момент сюрприза, а ценность стоит на втором месте.
+100 :пиво:

А я вот решил подарить милой ее любимое фото https://www.kharkovforum.com/picture.php?albumid=3871&pictureid=31170. 60х80см. Думаю она будет в восторге.
p.s. Взял с одноклассников т.к. под рукой скана не было.
Ты не обижайся, к красоте твоей девушки мое сообщение не относится, но подари ей лучше фотосессию у хорошего фотографа! :)

Я больше не буду тратится на девок – итак скока денег выкинул – пусть они на меня тратятся!

...кхе...был маленький скандал....он выбрал неправильное фото..:D

шо? из семейного альбома? её там негламурно "распяли"? :іржач::іржач::іржач:

да кто же с тобой без денег-то? :confused::D

как кто? вестимо кто... идейные бл...ди :rolleyes:

я ***дям не плачу запомните ето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

Не поделюсь, т.к. ты сейчас ее парень и эта инфа те не к чему!;)
Если ты считаешь, что это оригинально, то хотя бы доделай эту фотку в фотошопе, сделай ее красивее + чтобы оно гармонично смотрелось, а уж потом распечатывай;)
Так я не с этой фотки, а с оригинальой сделал. Эта фотка делалась профессиональным фотографом в студии. Просто на одноклассники выложили ее сфотографированную цифровиком. Тогда сканер был в ремонте. А менять она ее не хочет. Оценки и комментарии удалятся в таком случае. Вот она и висит в таком нефотошопленом виде.
А ту, что напечтал, поверь, дизайнер фотошопил от души.

Ювелир!Звоните 0931432145.Делает практически все.

Назад
Зверху Знизу