Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Повідом.: 140
может и не оригинально, но если человек все время в одноклассниках ее на главную ставит и в разговоре упоминала о том, что это любимое фото, то я думаю, что не промахнусь.Тем более, что NakleyKo работает в этой фото-индустрии и распечатывает фотки, судя по подписи. Это тоже самое, если плотник будет что-то из дерева дарить своей любимой. Неоригинально![]()
Пожалуй ромашки напечатать и наклеить на авто или дверь любимой было бы, действительно оригинальнее
) Я не исключаю цветы, сладости И украшения. Главное на все это иметь деньги. А вот если нужен эконом вариант, то лучше не придумать и память о событии визуализировалась
)5++++++А вы и распечатайте, прямо оттудаДумаю восторгов будет значительно больше
![]()

Знаешь, а мысль не нова. Я уже не один коллаж для своих друзей и знакомых делал.
Коллаж можно делать не обязательно в компе и печатать большим форматом. Ранее делалаи коллажи на ватмане. Клеили нужные буквы и картинки из старых газет и журналов и вырезали части своих фото. Великолепный результат.
Мне, конечно,проще
))
Останнє редагування: