Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

*****,вот что ты ржешь над ней.
Девка по своему несчастна,может даже психика немного расстроена-с хера ты самоутверждается за счёт ее?
Ты ж позиционируешь себя как адекватный человек-и при этом злорадствуешь,что у человека нет детей.

Нечего её жалеть. Она того не стоит.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

... не удивительно что твоя жизнь вся через **** и ты *** никому не всралась,старик и тот от тебя сбежал,довольствуйся ****ежом на форуме.

Такой очевидный перенос, что мама не горюй.

в отличии от тебя,то у меня желания не возникает :D а ты не знаешь уже куда свою мохнатую рспшку приткнуть

Наттин на форумовках не была замечена, а вот ты с девочками встречалась кофе пить. Перееблись? Там одна была с такой репутацией, шо закачаешься.

Я думаю это кола так шифруется, чтоб сотку не отдавать

Скажи? Уже в перевела на мою карту у тебя в репе и забыли давно.

ты чей клон?дай повыебыватся,ты ж в реале меня не знаешь,вот еду в трамвайчике с работы,хоть в мечтах у меня тачка есть а не билетик на трамвай,потом в арсенал бухать

Вы демонизируете общественный транспорт. Попробуйте разок, это даже не больно.

Стоило поработать и тут такое.

Вы демонизируете общественный транспорт. Попробуйте разок, это даже не больно.

У меня проездной,что значит попробуйте?Вот кто бы покатал на авто

Дорасти лр уровня звезды,тогда хоть выгода с тебя будет а так что с тебя взять :D:D

А кто звезда?

Каракатица-пусть Юрец скромно промолчит.

Так я и пишу,ты звезда что ли что бы за встречу тебе сотню платить:D

Так я и пишу,ты звезда что ли что бы за встречу тебе сотню платить:D
А если он во время встречи удовлетворит?

Назад
Зверху Знизу