Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты совсем *******?Посмотри на своем телефоне принятые вызовы.
Сейчас можно так узнать,звонили тебе или нет,даже не заходя на форум.

:рл::іржач:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

...ну а мне обидно как женщине,что он как ****е заехал и сьебался...

Эээ, ну как бы... эээ...
А как к кому ему к тебе заезжать?

Ну он говорит что в 90х под мером Мерефы ходил, а тот держал маршрутки и Юрца пустили порулить газельвагеном "Харьков-Высокий"(стилистика сохранена).
С тех пор как в машину садится по привычке поворачивает вправо хищный профиль и гнусаво орет "За праэзд, *** пэрэдавай, **** расселся".

:рл:еще один *******,перекрутил по своему деревенскому,не в 90 а в 2000+ не дали порулить а своя Газель,ты ***** кисо ,причем редкий:рл:

Канеш задело! Когда я студентом по общагам ночевал(куда тебя брат толтко пару раз чудом провел), ты как ровный пацан баранку газели крутил, да ссанину с ********** из салона ручками выносил.
Канеш завидую.
Я б столько носков и перегара со старыми бабками за всю жизнь не перенеюхаю.

Про какие ссанины,у меня культурные пассажиры,в каких ты *****х ездил и нюхал носки и мочу,я ебу:іржач:И да,мойка раз в неделю,и есть автомойки,****ец тугодум птушный,петух одним словом кукарекает а бы о чем,главное что бы услышали на селе:клас::D:D:D

Ну он говорит что в 90х под мером Мерефы ходил, а тот держал маршрутки и Юрца пустили порулить газельвагеном ла:збентежений:бы"Харьков-Высокий"(стилистика сохранена)
С тех пор как в машину садится по привычке поворачивает вправо хищн когда маленькая быый профиль и гнусаво орет "За праэзд, *** пэрэдавай, **** расселся".

Я на 154-ом ездила, когда маленькая была:збентежений:

Я на 154-ом ездила, когда маленькая была:збентежений:

Кисо точно бабка базарная,переделал как ему по нраву,я уже в мерефу маршрутку водил и дали порулить:рл::D

Так если у тебя своя Газель была-***** тебе тогда тот мэр Мерефы нужен был?
Люди,у кого реально своя Газель,в знакомстве с мэром не нуждаются.
Что то запизделся ты.

О,еще один не верю,****ишь,он тогда держал маршруты,не был он тогда еще мэром:yahoo:Тогда маршруты ахуенно приносил,что решил продать 21099 и купить Газель,да реально кассы были ахуенные,за 2 года машину отбил с ремонтами и ТО

Кисо точно бабка базарная,переделал как ему по нраву,я уже в мерефу маршрутку водил и дали порулить:рл::D

Учитывая, какое ты *****болище, даж эту историю на 8 разделить надо:D

***-ты не веришь,что Юрец в Мерефе был водилой газели?
Не гони-если связи с мэром иметь-то это вполне реально.

Ага, он каждого водителя каждой маршрутки в лицо знает и обращается по имени отчеству:D
А к Юрцу, так вообще, "Ваше Благородие"

Учитывая, какое ты *****болище, даж эту историю на 8 разделить надо:D

В чем *****бол!На спор 100 у.е я тебе документы на Газель на мое имя ты мне 100 у.е идет?за маршрут спросим у Ситова лично,он на хол.горе живет,спор?подзаебал ты крепко:)

Про какие ссанины,у меня культурные пассажиры,в каких ты *****х ездил и нюхал носки и мочу,я ебу:іржач:И да,мойка раз в неделю,и есть автомойки,****ец тугодум птушный,петух одним словом кукарекает а бы о чем,главное что бы услышали на селе:клас::D:D:D

А, ну наверное то в других маршрутках. Всех кроме твоей.
Это у тебя на ней V8 стоял, когда ты ***** учил?

Ага, он каждого водителя каждой маршрутки в лицо знает и обращается по имени отчеству:D
А к Юрцу, так вообще, "Ваше Благородие"

вчилка спор или идешь ***** со своим ****ешь,за слова отвечай:)

В чем *****бол!На спор 100 у.е я тебе документы на Газель на мое имя ты мне 100 у.е идет?за маршрут спросим у Ситова лично,он на хол.горе живет,спор?подзаебал ты крепко:)

Тю, так нашли ****, на которого газель поцепили:D
А тыт тут себя транспортным магнатом выставил:D

А, ну наверное то в других маршрутках. Всех кроме твоей.
Это у тебя на ней V8 стоял, когда ты ***** учил?

:рл:еще один,406 в газеле стоит

Тю, так нашли ****, на которого газель поцепили:D
А тыт тут себя транспортным магнатом выставил:D

Ты *****?:рл:Ты орешь что я ****ун я за все свои слова отвечаю,спор на сотню 100 и я еду к тебе с документами,или у тебя и сотни нет а ****еть тут ,мешками не ворочать

вчилка спор или идешь ***** со своим ****ешь,за слова отвечай:)

Слыш, чепуха, ты со своим "отвечай" на *** сходил, как минимум дважды.
Соскучился? Третий раз надо?

Слыш, чепуха, ты со своим "отвечай" на *** сходил, как минимум дважды.
Соскучился? Третий раз надо?

Чепуха ты птушный,очередной раз доказал что ТЫ за слова свои не отвечаешь,*****бол гламурный:іржач:

Юрец,а с хера там сотка взялась?
На такси по городу максимум 150 гривен в одну сторону.ну пусть там даже ты решишь выебнуться и элитное такси заказать чтобы в нем документы на Газель везти-ну в обе стороны будет 500.
Откуда сотка баксов взялась?

Зачем мне такси,у меня авто под окном стоит ,и 100 он мне должен за ****ешь свой,у меня все документы с мрео и копии техпаспорта на газель есть:D

Назад
Зверху Знизу