Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Малая на форумовках бывает? :rolleyes:

Мне с молоком пожалуйста

Нет, ей рассказали об этом очень надёжные ребята, слову которых нужно верить:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну просто интересна твоя точка зрения как должно быть в отпуске на морях? Он за всех, она за всех или каждый сам за себя?
я не знаю, не опытна я в этих делах:збентежений:. Сейчас я сама за себя :незнаю:

Это тебе Л так говорит? Не хватает его уже на всех?
ну ****аюсь я только с ним, поэтому логично же что он.
Не знаю, хватает или нет, боялся наверно что жене *****аков не достанется и она будет подозревать что он ****ся :D А вообще он странный и мне кажется он заколдован,приезжал ко мне и опять не остался новечать, сбежал,побыл 2,5 часа и как бы всё,там в голове такой **** непонятных убеждений и внушений самому себе,что ему нужен психиатр как минимум... печально всё это,ну а мне обидно как женщине,что он как ****е заехал и сьебался... понятно я виду не показала,но когда-то это же бомбанёт,обиды то скопились на него, уважения ко мне ну никакого у него.... такая *******... обидно очень... даже цветка *** подарит... говрю мол так хочется персика или абрикоса, мороженка,*** там... по итогу после свидания пошла сама себе мороженое купила,ну ***ть как можно быть таким жадным и расчётливым что бы бояться купить что-то то что хочется женщине... просто ****ец...

*****,Малая-не гони мне столько писать.Я это не читаю.
так не пиши тогда мне:D а вообще проблемы банды-шерифа не ****:D мне пофик читаешь или нет

*****,та пойди цепляни кого нибудь.
Вместо женатого дятла найдешь себе для ебли на месяц трёх свободных чуваков,к которым по очереди бегать будешь-и тогда Каракатица тебя перестанет ***дью считать.

не хочу.Я по любви хочу,а его я люблю.Ничего не бывает слаще чем **** по любви и с чувствами.
та мне ******ь что там каракатица считает:D

Ты до сих пор в метро ездишь?
В твоём возрасте люди уже могут себе позволить в маршрутке ездить

она иногда на трамвайке ездит

ну как тебе скать, на данный момент " никто" это ты:D а я очень даже и кто

"очень даже кто" с гордостью рассказывает что окна "по блату" заказала:D
:D

Я уж даже не знаю кто из вас круче, ты со своим блатом или Юрец с маршруткой и мэром Мерефы:D:D:D

Вы часом, не родня?
А чо оба пухлые, по уму считай близнецы:іржач:

Слышь,гопник-а что ты телефон отключаешь,когда я у тебя конкретно спросил куда подъехать?
Ты ж тут такой уверенный в себе,а по телефону и двух слов связать не можешь.

НЕ ****И!Никто не звонил:рл:

Найди мне навигатора.
Спрятался от меня.И телефон отключил после первого же звонка.

Я тебе за это разрешу три сообщения курагу написать.

скриншот скинь что звонил мне,*****болище:рл::іржач:

та я думаю с такой хитрожопостью как у него , то он такую найдёт. Оно ж ни стыда ни совести, даже не смотря на то как он воспитывался.Хотя казалось бы должен относится уважительно к женщинам, но онож - это "оно"

Пф, это кто тут про стыд и совесть говорит? Оплевуха, которую чужой муж уже добрый десяток лет таскает, и которая мужка этава у детей увести пытаится? Которая постоянно дареному коню в зубы смотрит?

Ира, побойся б-га.

А вот в ситуации с кисо,то считаю,что человек хлебнувший сполна, должен как минимум входить в побобные ситуации с уважением, но это ж не про кисо:D

Уважения заслуживают поступками.
Твои на уважение не тянут.

там в голове такой **** непонятных убеждений и внушений самому себе

То ли дело у тебя в голове порядок:D

пы.сы. Кто знает что за новые колеса Ире прописали? Я тоже такое хочу:D

Не рассказывай.Там что то промычал ты в телефон невнятное,когда я спросил куда мне сейчас подьехать-и скинул.
*****бол,*****.Правду говорят,что ты когда домой идёшь,всегда разными путями,чтобы тебя не отпиздили.

Во сколько ты звонил,покажи скрин звонка,или пизздаболище:)

Сейчас набираю.
*****,ты телефон нахуя отключил!Иди или заряди его, ли включи.

Ай ****болище,иди ***** шмара,не кумарь:рл:

А что у Юрца за история с маршруткой?

Ну он говорит что в 90х под мером Мерефы ходил, а тот держал маршрутки и Юрца пустили порулить газельвагеном "Харьков-Высокий"(стилистика сохранена).
С тех пор как в машину садится по привычке поворачивает вправо хищный профиль и гнусаво орет "За праэзд, *** пэрэдавай, **** расселся".

Канеш задело! Когда я студентом по общагам ночевал(куда тебя брат толтко пару раз чудом провел), ты как ровный пацан баранку газели крутил, да ссанину с ********** из салона ручками выносил.
Канеш завидую.
Я б столько носков и перегара со старыми бабками за всю жизнь не перенеюхаю.

Назад
Зверху Знизу