Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Да простит меня призрак за мою юридическую безграмотность, но:
1. Дронов на перекрестке был первым.
2. На пересечение проезжих частей он въехал на зеленый.
3. Зайцева на перекресток и уж тем более на пересечение въехала 100% на красный.
4. Ей он горел когда она только приближалась к светофору.
5. Она не предпринимала попытки остановиться.
6. Значительное превышение скорости Зайцевой.

Ну и 7. В тот момент когда она въехала на перекресток она уже не контролировала свой автомобиль полностью и не могла реагировать на изменение дорожной обстановки и дорожный условий.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Не было там стоп-линии.
В этом случае, он должен был остановиться перед светофором.
Но стоял значительно дальше. Причем не один, все четыре автомобиля Стояли уже за линией светофора.

И в зависимости от того, как рисовать границы перекреста, вполне может оказаться, что на перекресток он въехал секунды через 2 после того, как тронулся, т.е. уже на разрешающий сигнал.

Столкновение произошло где то на 5й секунде,после того как тронулся Дронов, при скорости 120, лексус зайцевой проезжал 33 метра за секунду, т е в момент троганья туарега она была от места столкновения более чем в 150 метрах, т е еще где то в районе кукольного театра.

на тот момент на том перекрестке стоп-линия была затертая и там же был еще какой-то стоп-знак (я - пешеход, поэтому для меня многие знаки - какие-то ), был также *****ьный режим светофоров, такой, что маршрутка, если ехала по правилам, проезжала его за два своих "зеленых". разметку обновили то ли в ночь после дтп. то ли на следующий день. Кстати, на видео. на уровне угла выхода метро , что за знак?

на уровне угла выхода метро , что за знак?
42a063ec1e3e7449c9e2f76.gif

"Въезд запрещен". В простонародье "кирпич".
Там он стоит потому, что там две полосы одностороннего движения(со стороны Бурсацкого спуска), и ехать туда со стороны Сумской нельзя.

на тот момент на том перекрестке стоп-линия была затертая и там же был еще какой-то стоп-знак (я - пешеход, поэтому для меня многие знаки - какие-то ), был также *****ьный режим светофоров, такой, что маршрутка, если ехала по правилам, проезжала его за два своих "зеленых".

не видел. Там, кажется, висят знаки рядности(которые говорят из какого ряда куда разрешено ехать), и знак "уступите дорогу" для поворачивающих направо. Больше ничего, как по мне, там не висело.

В любом случае, и разметку и светофоры там не мешало бы чутка по другому развесить. Глядишь эта мелочь бы и сыграла свою роль.
даже та же стоп-линия. Да бы было интуитивно понятнее.
Дублирующие светофоры для каждого ряда, ибо тот, что стоит справа, он стоит совсем как то в стороне от тех двух рядов которым прямо и налево.

но все повесили на Дронова, который тронулся на секунду раньше. Уравняли его в вине с Зайцеовй, которая устроила покатушки в центре города, наваливала на красный, не пытаясь тормозить, не исключено и еще под чем то.
Кстати второго "гонщика" никто даже не искал. А ведь Зайцева за ним угнаться пыталась.

но все повесили на Дронова,

а че ж дронов такой не виновный сразу сам себя причислил к пострадавшим, бегом в частной клинике воротник приодел, видать же что то знал, ну а потом его капризы с голодовкой то уже вообще трэш

а че ж дронов такой не виновный сразу сам себя причислил к пострадавшим, бегом в частной клинике воротник приодел, видать же что то знал, ну а потом его капризы с голодовкой то уже вообще трэш

Ну думаю мало кто хочет попасть в обвиняемые по делу, где 6 человек погибло. И 99% людей здесь, ни дай б-г, встряв и имея перспективу получить срок будут использовать любую возможность от этого срока уходить.
Да и столкновение было не самым слабым, мог и шею повредить.

Ну а если объективно, думаю, быстро сориентировался, кто ему будет противостоять вот и начал принимать меры.

Если ты помнишь, зая тоже вся из себя больная стала, нуждающаяся в лечении. Что то там с головой у нее было, причем перестарались так, что нарисовали ей диагноз чуть ли не запрещающий ей управлять ТС.

Я просто еще раз напомню. На экспертизу зая поехала не в патрульной машине а с мамой. Материал заи, в котором первая экспертиза нашла опиаты "потерялся". Эксперт, который брал анализы - потерялась. И она, кажется, была в машине с зайцевой и ее мамой, когда зайцква ехала на освидетельствование.

Экспертиза в Харькове не смогла определить скорость лексуса зайцевой.
За то совершенно точно определила момент старта Дронова.

Даже если отбросить какой то уж очень явный перекос в одну из сторон, это нормально так относиться к расследованию самого резонансного ДТП в Украине за последние годы, где погибло 6 человек???

42a063ec1e3e7449c9e2f76.gif

"Въезд запрещен". В простонародье "кирпич".
Там он стоит потому, что там две полосы одностороннего движения(со стороны Бурсацкого спуска), и ехать туда со стороны Сумской нельзя.

Cпасибо, за большую картинку, я плохо вижу (не сарказм).

не видел. Там, кажется, висят знаки рядности(которые говорят из какого ряда куда разрешено ехать), и знак "уступите дорогу" для поворачивающих направо. Больше ничего, как по мне, там не висело.

В любом случае, и разметку и светофоры там не мешало бы чутка по другому развесить. Глядишь эта мелочь бы и сыграла свою роль.
даже та же стоп-линия. Да бы было интуитивно понятнее.
Дублирующие светофоры для каждого ряда, ибо тот, что стоит справа, он стоит совсем как то в стороне от тех двух рядов которым прямо и налево.

но все повесили на Дронова, который тронулся на секунду раньше. Уравняли его в вине с Зайцеовй, которая устроила покатушки в центре города, наваливала на красный, не пытаясь тормозить, не исключено и еще под чем то.
Кстати второго "гонщика" никто даже не искал. А ведь Зайцева за ним угнаться пыталась.

Я не утверждаю, что там был знак "движние без остановки запрещено", или как его там...
Рассказывать, как организовывать движение тем более не буду.

Дронов поплатился за свою самоуверенность и стечение обстоятельств. Нельзя стартовать на "желтый" ТОЧКА

Дронов поплатился за свою самоуверенность и стечение обстоятельств. Нельзя стартовать на "желтый" ТОЧКА

Желтый, и желтый с красным(который горел Дронову) в принципе запрещающие сигналы. Тут крыть нечем.

Но это ж не отменяет того, что зайцева положила с прибором на ПДД и вообще здравый смысл, что не идет ни в какое сравнение с нарушением Дронова.

Желтый, и желтый с красным(который горел Дронову) в принципе запрещающие сигналы. Тут крыть нечем.

Но это ж не отменяет того, что зайцева положила с прибором на ПДД и вообще здравый смысл, что не идет ни в какое сравнение с нарушением Дронова.

детский сад какой-то... "А она. а что ей можно?!"

Дронов стартовал на "желтый", как всегда, считая сие, по твоему мнению незначительное, нарушение нормальным, что характеризует его манеру езды. Это привело к столкновению из-за которого погибли люди.

детский сад какой-то... "А она. а что ей можно?!"

Дронов стартовал на "желтый", как всегда, считая сие, по твоему мнению незначительное, нарушение нормальным, что характеризует его манеру езды. Это привело к столкновению из-за которого погибли люди.

Посмотри видео еще раз. Там все тронулись одновременно.
А люди гибнут, когда есть такая вот охуевшая зайцева. которая летает по городу, охуев от уверенности в безнаказанности.

Посмотри видео еще раз. Там все тронулись одновременно.
А люди гибнут, когда есть такая вот охуевшая зайцева. которая летает по городу, охуев от уверенности в безнаказанности.

Остальным повезло, что их нарушение не закончилось ДТП с жертвами.

Остальным повезло, что их нарушение не закончилось ДТП с жертвами.

Остальным повезло не окзаться на пути ****утой мажорки.

Сотни, а то и тысячи людей трогаются на желтый. Я сейчас не о том, что это не правильно. Я о результате.
Сотни дорог со стертой разметкой, как попало развешенными знаками и светофорами.
И ничего не происходит. Ну может стукнутся на перекрестке, обматерят друг друга.
Но добавь в этот винегрет одну ****утую мажорку, на хорошей машине(много лошадей под капотом + лошадь за рулем само по себе гремучая смесь), да уверенность в том, что все за нее порешают - и вот тебе грустный итог.
Выкладывали и видео как она на красный в нагляк прет, и что у нее за год нарушений букет.

Безнаказанность порождает безнаказанность. И ее вылет с куврканиями был только вопросом времени. Жаль, что она в толпу улетелеа, жаль людей, луче б она в безлюном месте покувркалась. А на месте Дронова мог быть любой из нас. И не обязательно, нарушивший. нарушение бы мигом придумали, это уж поверь.

Остальным повезло не окзаться на пути ****утой мажорки.

Сотни, а то и тысячи людей трогаются на желтый. Я сейчас не о том, что это не правильно. Я о результате.
Сотни дорог со стертой разметкой, как попало развешенными знаками и светофорами.
И ничего не происходит. Ну может стукнутся на перекрестке, обматерят друг друга.
Но добавь в этот винегрет одну ****утую мажорку, на хорошей машине(много лошадей под капотом + лошадь за рулем само по себе гремучая смесь), да уверенность в том, что все за нее порешают - и вот тебе грустный итог.
Выкладывали и видео как она на красный в нагляк прет, и что у нее за год нарушений букет.

Безнаказанность порождает безнаказанность. И ее вылет с куврканиями был только вопросом времени. Жаль, что она в толпу улетелеа, жаль людей, луче б она в безлюном месте покувркалась. А на месте Дронова мог быть любой из нас. И не обязательно, нарушивший. нарушение бы мигом придумали, это уж поверь.

Ты удивительно утомительный, если бы Дронов соблюдал правила ПДД, он бы не встретился с Заей. Нет незначительных нарушений. У них у всех вероятность закончиться летально для кого-то.

Ты удивительно утомительный, если бы Дронов соблюдал правила ПДД, он бы не встретился с Заей. Нет незначительных нарушений. У них у всех вероятность закончиться летально для кого-то.

Тогда это был бы не дронов, а любой другой мимокрокодил. Пострадавшим от этого было бы легче?

Одна из основных причин ограничения скорости, особенно в городе, чтоб вот так вот автомобиль не пролетал 30-50 метров, сметая все на своем пути.

Даже ПДД разграничивает санкции за нарушения. От 34 до 51 000 грн. + лишение права управления на 10 лет + конфискация транспортного средства.
Как тебе разброс?

Назад
Зверху Знизу