Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Нет нет, ты шо:D Не сам себя, а тебя. Не вылазь из образа :D

Из образа,ага :D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Есть, но тебе зачем?

А что тут за секрет?Просто попробую,или у тебя спец продукция для спец людей,другой бы с гордостью сказал а ты таишь :незнаю:

А что тут за секрет?Просто попробую,или у тебя спец продукция для спец людей,другой бы с гордостью сказал а ты таишь :незнаю:

Просто секрет. Обычные кондизделия, ничем не отличающиеся от других в своём сегменте. Подойди к любому киоску, в котором конфеты и печенья продаются на вес, то же самое будет. :збентежений: Уверяю.

Спор на то что комп купили в 90-е года,точка,я уже признал что с конфигой первоэтапной мог и ошибится,ты доебался к мелочам которые были 26 лет назад

Та нет, это не я доебался, это ты сам решил, невзначай так, нам поведать, какое у тебя бахатое детство было и какой у тебя крутой комп был в 94 году. Ток запизделся крепко, посыпался на деталях, которые у тебя никто то и не просил, после чего начал выкручиваться "тут помню - тут не помню"

А, да, еще рассказать какая должность была у отца:рл:

тем и лучше 26 лет,ну что спорим?я тебе видос где я именно сижу за компом ,на видосе есть дата съемки. Что я дома и я за компом ,я тебе другие фотки предоставлю,спор?:)

Спор был о твоем 233 в 94 году. О чем спорить если и так понятно, что напиздел?

Окнами рисанутся?кисо ты в адеквате? их ставили 10 лет назад:рл:Окна ,кондишен это достаток обычного,у тебя кондишен есть?или ***.он нужен

А ***** ты их сфоткал?

Та нет, это не я доебался, это ты сам решил, невзначай так, нам поведать, какое у тебя бахатое детство было и какой у тебя крутой комп был в 94 году. Ток запизделся крепко, посыпался на деталях, которые у тебя никто то и не просил, после чего начал выкручиваться "тут помню - тут не помню"

А, да, еще рассказать какая должность была у отца:рл:

Я написал что комп купили в девяностые,за 26 лет я ***ть могу не помнить точную конфигу? :рл:я даже не помню когда купили первый core2duo с жк монитором,первый запомнился а точнее 93-95 года может 96 надо ехать фотки смотреть,нет же тебе детали до 1 дня подавай,учитывая что прошло 26 лет то 2-года в разнице 1993 или 1995 никакой роли не играют.понял задрот!:yahoo:

***, у меня первый комп ваще в году 98 появился. Уже покруче...вот не помню, AMD 450 какой-то, видео какой-то джифорс на 16 или 32 мб (точно помню было круто, ходили ко мне хороводы в нид фор спид и мэджэслаер играть ) и винт печальный, 4,3 Гб...вроде:D Ах, и озу 64 Мб))

Я еще вчера сказал что могу ошибаться,и да проц стоял в первом компе такой Ibm 6x86mx pr166 в гараже лежит:yahoo:

Я написал что комп купили в девяностые,за 26 лет я ***ть могу не помнить точную конфигу? :рл:я даже не помню когда купили первый core2duo с жк монитором,первый запомнился а точнее 93-95 года может 96 надо ехать фотки смотреть,нет же тебе детали до 1 дня подавай,учитывая что прошло 26 лет то 2-года в разнице 1993 или 1995 никакой роли не играют.понял задрот!:yahoo:

Да-да-да. Все так и поняли. А про 233 мггц и винт ты просто так написал, потому что не помнил, а не повыебыватсья решил. Все понятно.
Успокойся уже.

***, у меня первый комп ваще в году 98 появился. Уже покруче...вот не помню, AMD 450 какой-то, видео какой-то джифорс на 16 или 32 мб (точно помню было круто, ходили ко мне хороводы в нид фор спид и мэджэслаер играть ) и винт печальный, 4,3 Гб...вроде:D Ах, и озу 64 Мб))

Я лично первый свой взял 633мгц интел 16-32гб видуха не помню,память вроде 16 мб,винт точно 10гб самс а мон 15

Да-да-да. Все так и поняли. А про 233 мггц и винт ты просто так написал, потому что не помнил, а не повыебыватсья решил. Все понятно.
Успокойся уже.

выебыватся в чем?100или 233 мгц?да какая ***** разница,сам факт наличии компа в 90 вот спор,и да,ты не ответил про кондишен:)

раритет и пишут в нем 3 гр золота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично первый свой взял 633мгц интел 16-32гб видуха не помню,память вроде 16 мб,винт точно 10гб самс а мон 15

В смысле сам купил лет 16 ?:D

Ты ж задрот во всем ишешь где бы доебаться,не было бы фото сказал что выдумал:рл:

А с теслой ты не задрот и не доебался, конечно. Всего какой то год впоминаешь:D

Это еще помимо того, что ты ***** не понял, к чему и зачем эта фотка была.

Назад
Зверху Знизу