Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я признаю что конфиг не правильно назвал,а я должен помнить?это было 16 лет назад:D

Мда....

Запизделся в чем?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Что-то Юра молчит. Или за доказательствами поехал или все, теперь мы его не увидим :ги:

я признаю что конфиг не правильно назвал,а я должен помнить?это было 16 лет назад
2021 - 16 = 2005? или у меня что с математикой?? вроде как разговор был за комп с 90х?

Так а спорить ты то как собрался?
Шо ты видива предъявишь, где кто то за компом сидит?
Юра:рл:

А началось все с 233 в 93м:D

Признал бы уже...

Спор на то что комп купили в 90-е года,точка,я уже признал что с конфигой первоэтапной мог и ошибится,ты доебался к мелочам которые были 26 лет назад

Так что Юрец теперь Кисо 100$ торчит?
с каких хуев?я сказал на спор что комп именно купили в 90-е а не что там внутри

Я конечно понимаю что хороший понт дороже денег, но тут все както очень дешево. Рукожопы какие-то окна ставили, поэтому и скотч брендированный не сняли? или ты с тех людей у которых пульты от телека в кулечках до сих пор.

Это было 10 лет назад,я что сняли не сняли похую,по наруже этот скотч:D

MØntУ;69608987 сказав(ла):
Установщики и не должны снимать скотч, так как он защищает окна от следующего за установкой ремонта в квартире, как минимум отделка откосов будет, это точно. Защитный скотч снимают уже после

10000%:клас:поэтому за него и забыли,он по наруже и остался

2021 - 16 = 2005? или у меня что с математикой?? вроде как разговор был за комп с 90х?

Точно,тем боле 26 лет,поэтому и не помню точную конфигу первого купленного компа:yahoo:

тем и лучше 26 лет,ну что спорим?я тебе видос где я именно сижу за компом ,на видосе есть дата съемки. Что я дома и я за компом ,я тебе другие фотки предоставлю,спор?:)

Что-то Юра молчит. Или за доказательствами поехал или все, теперь мы его не увидим :ги:

Я знаю тут все любители подъебнуть,но когда ты знаешь что правда за тобой а именно первый комп куплен в девяностые то похую:yahoo::D И да,я всегда так на форум захожу 11-12ч:D

Я знаю тут все любители подъебнуть,но когда ты знаешь что правда за тобой а именно первый комп куплен в девяностые то похую:yahoo::D И да,я всегда так на форум захожу 11-12ч:D

Пока протрезвеешь, опохмелиться надо ж:D

Это, конечно, не фотка в тесле. то другое:D

Кстати, у этих окон есть один ****ец. Котэ может застрять. Такое было, приехали а котэ фсьо:( Пришлось закапывать, жалко, пздц.

Так шо хозяева коте, не оставляйте на проветривание, когда вас дома нет.

Окнами рисанутся?кисо ты в адеквате? их ставили 10 лет назад:рл:Окна ,кондишен это достаток обычного,у тебя кондишен есть?или ***.он нужен

Пока протрезвеешь, опохмелиться надо ж:D

О по себе судишь, а я на работе с 9 :)

кстати как называется твоя продукция?марка?название есть? или ФОП такой то:)

Так а спорить ты то как собрался?
Шо ты видива предъявишь, где кто то за компом сидит?
Юра:рл:

А началось все с 233 в 93м:D

Признал бы уже...

Кисо а ты что не поймешь то я сижу или не я:рл:и что внутри я еще вчера писал мог ошибиться,надо спросить ,может бумажки остались от компа.потом комп в гараже валялся и выкинули на металл,кстати проц оставил

кстати как называется твоя продукция?марка?название есть? или ФОП такой то:)

Зачем тебе?

Назад
Зверху Знизу