Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Какое это общество? Может вернём тебя в ту тему, где Синдбад озвучил, что пополнил мою коллекцию бриллиантов двумя желтыми камнями? Он тоже врёт? Тебя ещё полгода после этой завистью пропитанной темы на форуме не было:D Обществом она решила прикрываться. Сиди ото, мокрощелка венерическая:D

Ну один Синдбад?:D о , да, это много значит))) смешная ты. Доказательства в студию , а пмздёшь то такээээ. Может врёт, с чего мне верить юзеру? Доказательства нет. В отличии от тебя не прикрываясь обществом, но конкретно в данной ситуации с тебя поржали половина форума. Ну никто ж не виноват,что ты хочешь казаться крутышкой, ну а на деле ковры и пол из досок:D
Ну не было меня здесь ну уж никак не из-за тебя:Dсмотрю у тебя ещё и мания величия. Лечись , детка.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Шо ты о них знаешь вообще? Лю тебе три копейки жмётся отсыпать:D

Зато тебе не жмётся:браво:хотя бы молчала.

Ты с холодной горой не путаешь?

Та вот как раз на холодке на много лучше , ну и недвижимость дороже. А в той закупки откуда ты вылезла нигде даже не смотрит жильё :D

Она повсюду и нигде. Бомжааааара:кисс:

О, как , даже так:збентежений: кое кто вещи что не хватает и не делит на бедных, а оно оказывается кое кто лишний раз доказал что *****болка:Dпродолжай

От завистливой тебя это целый комплимент. Оправдывайся дальше:любов:

А чему я завидую? Напомни. А то просто перебирая у себя в голове и лишь сожаление к тебе, а завидовать то нечему:D

Фантасту виднее. Какое ведро у Лю в твоём мире представлений?)

Ну так как написал , так и ответила.
Тебе не пох какое у кого ведро? Вертолёт у него

Они тут правят бал , а ты всего лишь фрейлина их двора .

Ну тут большой вопрос кто правит бал. Вообще я вижу ситуацию иначе:D правлю белом я и стоит мне исчезнуть , то мои фрейлины сядут на дно ********я пальчик

А шо, там и другие варианты есть? :D я просто все не прикидывал, шел по алгоритму Да Нет, где да есть нет, значит Б меняем с Е.:незнаю:

Ну так как написал , так и ответила.
Тебе не пох какое у кого ведро? Вертолёт у него

Вертолет когда от тебя уезжает, прям на улице буээээ:D

Ну никто ни от чего не застрахован :D зря уверенна

Так это ты уверена и ****ишь.

Просто пох на тебя:D

А ****еть ***ню про учебу и канадца - нормас? Таки голоса в голове? Правду то не перекрутишь.

Ну один Синдбад?:D о , да, это много значит))) смешная ты. Доказательства в студию , а пмздёшь то такээээ. Может врёт, с чего мне верить юзеру? Доказательства нет. В отличии от тебя не прикрываясь обществом, но конкретно в данной ситуации с тебя поржали половина форума. Ну никто ж не виноват,что ты хочешь казаться крутышкой, ну а на деле ковры и пол из досок:D
Ну не было меня здесь ну уж никак не из-за тебя:Dсмотрю у тебя ещё и мания величия. Лечись , детка.

Так тему то не я создала:D что тобой руководило кроме зависти?

Та вот как раз на холодке на много лучше , ну и недвижимость дороже. А в той закупки откуда ты вылезла нигде даже не смотрит жильё :D

Дооооооо:D

А чему я завидую? Напомни. А то просто перебирая у себя в голове и лишь сожаление к тебе, а завидовать то нечему:D

О чем темы создаёшь, тому и завидуешь. Сколько ты тем обо мне наклепала, безразличная моя?:D

О, как , даже так:збентежений: кое кто вещи что не хватает и не делит на бедных, а оно оказывается кое кто лишний раз доказал что *****болка:Dпродолжай

Я про дележку никогда не писала. Дурёха, ты хотя напрягайся запомнить кто тебе что пишет:D

За шо ты ныла, давай припоминать...
За то шо она на морях регулярно,а тебе ***.
Это из самого явного.
Еще помню ныла, что даже ******ы ты покупаешь.

И то очень нерегулярно. За это тоже ныла, что интим раз в пятилетку, и то когда ракушка на морях.

Назад
Зверху Знизу