Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ваша жизнь,делайте что хотите,есть и вместе с гор прыгают и вместе ломают ноги

Спасибо, дядька с интернета, мы выдохнули и теперь сможем жить спокойно:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ой *** девочка 33 летняя нашлась:D

да ладно, Ира нас на чистую воду вывела:D
Причем всех и сразу:D

Смех жизнь продлевает!:клас:
рад, что как минимум одного человека сделал счастливым:D

пы.сы. Мне ***** на ее тачку. Хоть на летающей тарелке пусть летает. Вообще не вижу связи между отношением к человеку и его тачкой.

Не понимаю этого щенячего заискивания, тем более, перед машиной.

Юрец - автоперекуп. Ты хочешь, чтобы он перед мотороллерами заискивал, при таких вводных?:D

по поводу не ношения колец. То это зря. Обычно никто не носит кольца из тех кто изменяет тебя?:D

Конечно если надеть кольцо на орган, отвечающий за измену, то результат скорее всего будет, особенно если оно как строгий ошейник - с шипами внутрь. Но обычно кольцо на безымянном пальце руки носят. И это не является оберегом от измен. Ведь далеко не все женщины считают недопустимой связь с женатым мужчиной. Да и снять же можно кольцо при желании

И заметь ни разу не написал что я свадьбы обожаю,да должна быть

Ну чего, гостем на свадьбе норм, ешь, пей да кричи "горько".
Одиноким отличный шанс склеить себе каво нить, атмосфера располагает.

Юрец - автоперекуп. Ты хочешь, чтобы он перед мотороллерами заискивал, при таких вводных?:D

ты думаешь профессиональная деформация?
Или он в сторону колы язык вывешивает, подсознательно надеясь, что ей можно хлмаину вваленую толкнуть?:D

и ПИШЕТ ПРИ ЭТОМ КАК ЕМУ *****:іржач:Как он поэта заебывал,не читала? про деньги,я там и писал,мол кису больше чем поэта интересует это деталь:D

Кису вообще интересуют деньги и все денежные вопросы, но при этом не его :D его интересуют деньги женщин,подарки и т.д. но чужие :D шо тот кисо не дать, ни взять, обычный ***

Конечно если надеть кольцо на орган, отвечающий за измену, то результат скорее всего будет, особенно если оно как строгий ошейник - с шипами внутрь. Но обычно кольцо на безымянном пальце руки носят. И это не является оберегом от измен. Ведь далеко не все женщины считают недопустимой связь с женатым мужчиной. Да и снять же можно кольцо при желании

потом можно сказать "я ж не знала, что он женатый,обманул меня. Кольцо я думаал, по приколу носит. А какую то женщину женой называет и каких то детей своими - то шутит так"

И этот итог ни тебя, ни меня ***** не должен что касается именно Лю и его жены. На самом деле я к ней не отношусь плохо и предвзято. А имею женскую солидарность и какое-то уважение, ты даже на неё не имеешь права открыть свой *****к. И там где объективно и справедливо, то что бы ты понимала я стану на защиту его жены если это реально будет объективно. Конкретно в данном случае я делаю правильно. Поэтому советую посчитать дни своей кончины,а не жены Лю. Я даже думать на эту тему не хочу и тебе не советую.
Ну ок, Лю и его жена будут жить вечно. С мужем ее спишь из уважения и женской солидарности?

ты думаешь профессиональная деформация?
Или он в сторону колы язык вывешивает, подсознательно надеясь, что ей можно хлмаину вваленую толкнуть?:D

Ты хоть заработай на начальную хламину:DБудешь тут обсуждать всех ,никогда не будет у тебя никакой хламины,и да у нее новое авто зачем ей б.у шка:D

От бяда то какая, вопросы есть:D

Если б не та фотка, чему б вы щас радовались?
Все счастливы. Какие могут быть вопросы?

к лохам вопросов нет :D

Кису вообще интересуют деньги и все денежные вопросы, но при этом не его :D его интересуют деньги женщин,подарки и т.д. но чужие :D шо тот кисо не дать, ни взять, обычный ***

Видишь Ира, как... Каждый мыслит теми категориями, которые ему близки.
Для меня принципиально было, сдержала ли ты свое слово.
А ты только слово "деньги" увидела.

И вот как тут не согласиться с лю когда он тебя жабой называет.

Чужими сплетнями не разбогатеешь:yahoo:

потом можно сказать "я ж не знала, что он женатый,обманул меня. Кольцо я думаал, по приколу носит. А какую то женщину женой называет и каких то детей своими - то шутит так"

Ага, ну мало ли чего он по выходным и вечером на звонки не отвечает. И во время ****а ему звонит кто-то, подписанный как "жена". Может по работе это, всяко бывает

Доооооо:D
Н тебе никто и поэтому такое писать вполне норм:)

Я люблю этого человека,поэтому писать такое будешь на своих близких. А на него нехуй свой чёрный рот открывать.
Что ж ты тогда с вальмончихой ноешь когда я на вас пишу, вы мне тоже никто .Так что писать на вас норм. Можно ещё и обоссать вас :D

Назад
Зверху Знизу