Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
в чем?
***, Кисо прав оказался. Аахуеть.![]()
в чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас я вам тут тему малой в правильное русло заверну. Чтобы хоть интересно было *****деть, а не всю эту ****у читать по-кругу.![]()
в чем?
твоя золотая жила это котеки, производство и реализация![]()
фух, всё-таки хорошо не в себе держать это
****оусловиях живу и у меня нет кофемашины ***тьтошо он Царь
между прочим, все успешные имеют дома кофемашины )
и да.. и комфортные условия проживания)![]()
не хочу чай, хочу латте, 3 дня не пила, ломка начинается
Завтра давай?![]()
Эта тоже на тебя запала, как и остальные, или шо?![]()
Втюрилась ты в него, сто пудов.![]()
ну пля тебе под сраку летсмаил я орууууу, и ты наивно полагаешь что он не остался у тебя из-за отсутствия кофемашины ну лютый ****ец в кубе, да мужик если хочет быть с бабой он будет, даже если в сральник надо будет ходить на соседнюю улицу в кусты
***се. Я успешный, получается.между прочим, все успешные имеют дома кофемашины )
*****. Сбыт хромает на обе ноги. Я уже продавал.![]()
Будет тебе латтэ
А ты сомневался?![]()
Организовать производство - моя мечта! Ей богу - осуществлю рано или поздно!
надо искать креативные решения![]()
дык, а в чем тогда успешность то?
можешь производить маленьких ****итосиков)
Я пытался их продвигать, как украинские сувенирные мини-трембиты. Все равно не пошло.![]()
так я его и не попрекала ни за что. Пока он не начал исполнять. Исполнил,попрекнул, начал выёбываться,надменностями швырятся,соответственно ответка на каком основании ты это делаешь...
он может бы и остался, что ему, просто он ссыкунишка и боится что кто-то увидит, узнает и передаст жене. /QUOTE]
никогда он у нее не оставался, он даже с едой своей к ней ходил, видать что-то знает
реклама двигатель торговли, размерная сетка, наглядные пособия, шоб так сказать пощщупать можно было, поглазеть![]()