Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ой *** не смеши. Давай начн'м с тебя как ті прячешься и шифруешься,что в первую очередь тебя *** вытащишь потому что ты ссыш . Я же говорю мне без разницы ,я могу встретиться с кем угодно . А вот почему вы только здесь гавкаете,а в реале ссыте.То это вопросы к себе предьявляйте.
Бгг, давай. Меня тут разве что ленивый в реале не видел
Ну по поводу женщин с которыми я встречалась,то они не сочувствующие. Во вторых сколько раз я должна ходить? в третьих я не молчала. В четв'ртіх,то на что ті надеялся что я начну изливать душу? тебе как долбо'бу в очередной раз повторяю в реальной жизни я другая и я не ною. выкуси
Как бы ты там себе не выдумывала, люди тут делятся на две категории. первая - те кому тебя жаль.
Вторая, куда более многочисленная, это те кто с тебя орет. Причем практически все выходцы из первой категории.
Усекаешь, малая? Ты своим поведением вызвала к себе такое отношение.
А поведение это следующее. Ты приходишь с очередным(уже стандартным) нытьем, как тебе *****, какая ты хорошая и несчастная.
Тебе говорят, что ты делаешь неправильно, и как поступить, после чего ты исходишь на ****о, что никто тут ***** не знает, а ты знаешь, все тупые а ты умная, все несчастные а у тебя любовь.
Выглядит это, мягко говоря, смешно.
Хотя бы потому, что если поставить в ряд тутошних обитателей, то по "успешности" ты там где то в хвосте будешь телепаться.
И от осознания этого ты еще больше бесишься и кидаешься проклятиями.