Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

О, алигархи в теме:D

ну не всем же брюллики на лишний рубль скупать,мы собираем на коммуналку,экономим,облэнерго вообще ахуел с тарифами

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А якже пацанське "чужа жінка - для мене не жінка"?

а зачем гладить?сейчас модно Лофт,чем страшней -тем моднее,голый кирпич в моде такой, а раньше считалась позор-нет денег заштукатурить его
Бывает до маразма доходит, стены штукатурятся и шпаклюются, а потом делают рисунок от опалубки, а можно было и так оставить.

Ні, це він твого чоловіка запрошує
Вместе придём :D
умеешь борщ варить?тогда да:D

Я все умею. Если захочу

ну не всем же брюллики на лишний рубль скупать,мы собираем на коммуналку,экономим,облэнерго вообще ахуел с тарифами

Вы с малой такие материальные. Вы задумайтесь о камнях как о произведении искусства, чудесном творении природы, волшебном неповторимом блеске:любов:

Вы с малой такие материальные. Вы задумайтесь о камнях как о произведении искусства, чудесном творении природы, волшебном неповторимом блеске:любов:

я не малая,я темы не создаю у кого что там,а насчет чудесном творении природа,да но какого х..за него платить,это же дар природы:Dхотя я к побрякушкам так себе,даже цепочку перестал носить,надоела,а неповторимый блеск -отполированная машина,вот где красота,хотя я свою таврию лет 5 не мою,моет природа:D

я на утюге экономлю, я даже постельное не глажу прикинь как я охуенно пристоилась:D

а я посуду не мою и не пылесошу) вот)

и да, у меня лапки):кручусь::іржач:

а я посуду не мою и не пылесошу) вот)

и да, у меня лапки):кручусь::іржач:

садись рядом будем о Кисо мечтать:D

***ть,опять чай на каливатуру разлил,ну шо за ***дство

садись рядом будем о Кисо мечтать:D

я просто рядом посижу, но мечтать не буду. Лады?:D

я просто рядом посижу, но мечтать не буду. Лады?:D

ну стыць а как же Кисо теперь со своей самооценкой:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу