А ты привык когда кидаются голожопыми принтами,а потом в реале именно то что ты написал?
Кстати о порванных труселях правда. Майка засаленная чего? У меня старенькие вещи,не модеячие ,но всё всегда чистенькое. Ну резинкой хвост завязан,но не с трусов.
Раньше я хорошо жила, поэтому в курсе многого. Потом обнищала скажем так,в жизни так сложилось,что все изменилось. У меня был очень богатый мужчина что первый,что второй. Родители очень баловали. Ну а потом ... Потом настал период,что реально не за что было купить трусы. Я работала официанткой,барменом, кассиром,уборщицей подрабатывала в выходные будучи уже инженером. Да это было и мне не стыдно. Я не воровала и проституцией не занималась,и от мужика не сидела и не ждала как ждун.
Было когда меня бросил любовник я попала в больницу из-за него,нужно было много денег и пришлось маме брать кредит. Было что в суд вызывали за долги по коммуналке когда я не работала. В моей жизни было всё и сказать ,что у меня легко- то нет,совсем нет. Я много горечи глотнула за одинадцать лет. И я вижу ,что возможно опять будет в моей жизни очередная **** из-за работы.
Да было время когда я последние деньги которые брала у мамы покупала презервативы идя к любовнику который работал и при этом ещё советовался какие трусы купить жене,который ставил и ставит мне условия что я не могла идти работать из-за встреч в рабочее время,из-за которого то я и шла ко дну. Я не работала из-за него четыре года,я носила старую одежду,то что оставалось у меня с прошлой жизни. Я берегла одни туфли что бы ходить на свидание к нему,я не ходила лишний раз гулять что бы сэкономить деньги на свидание к нему для того что бы купить новые чулки и бельё. Он никогда этого не знал и никогда этого не ценил.
Я не могу сказать ,что сейчас я живу лучше в материальном плане, но совсем не так как 13 лет назад....