Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

причем тут возбуждает,там тренинг,вот и внушай себе что ты самых ахуенный:yahoo:

ну меня же не Андрей зовут:плачу:
Это Андреи самые охуенные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Юра-такое, ***** лучше бы меня Эйты назвали бы.

Это Андреи самые охуенные:
кто тебе такое сказал,андрей звучит как вася на стройке или *** с деревни:клас:пс сколько не встречал андреев,обычные лохи,дай закурить или займи до зп

кто тебе такое сказал,андрей звучит как вася на стройке или *** с деревни:клас:пс сколько не встречал андреев,обычные лохи,дай закурить или займи до зп

Ты хоть и не Борис, но не прав.
Андреи, они такие , ну просто душки. На каждой свадьбе- жених, на каждых похоронах- покойник.
То ты наверное не стеми Андреями общался.
ЗЫ: и на стрелки кстати они вовремя приходят. ты помни, если че.:кручусь:

Ахуенное имя,если ты его в себе ****** то как бы тебя не назвали все равно загонишь хоть андрей хоть сильвестр

Ну почему же? Вот мне бы например имя Сруль или Акакий подошло бы.
И однозвучно, и однозначно.
Вот прочитай про Юрия:

кстати через пару недель именины у нас с тобой.

Ты хоть и не Борис, но не прав.
Андреи, они такие , ну просто душки. На каждой свадьбе- жених, на каждых похоронах- покойник.
То ты наверное не стеми Андреями общался.
ЗЫ: и на стрелки кстати они вовремя приходят. ты помни, если че.:кручусь:

ты в андрея влюбился?не создай себе кумира а сделай из себя его,а если человек ноет и все ему не так то там все *****:незнаю:

Вот прочитай про Юрия:
почитал,часто Юрии становятся звездами ,политиками,любят семейный уют и т.п что тут хуевого?Вот еще ---Юрий не любит обращать на себя внимание других, но люди сами тянутся к нему, так как обладатель этого имени не лишен харизмы. Люди чувствуют в нем сильную, волевую личность.----ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШУТ,МНЕ ***** НА ВСЕХ И КТО ЧТО ПОДУМАЕТ А ОНИ САМИ ТЯНУТСЯ,ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!

-

почитал,часто Юрии становятся звездами ,политиками,любят семейный уют и т.п что тут хуевого?Вот еще ---Юрий не любит обращать на себя внимание других, но люди сами тянутся к нему, так как обладатель этого имени не лишен харизмы. Люди чувствуют в нем сильную, волевую личность.----ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШУТ,МНЕ ***** НА ВСЕХ И КТО ЧТО ПОДУМАЕТ А ОНИ САМИ ТЯНУТСЯ,ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!

-

Ты много юриев- звёзд политики знаешь?

Тыкать я еще могу.:yahoo:

Только ты меня поймёшь в страсти в цветным бриллиантам, поэтому хвастаюсь:

20210115_110839.webp

Назад
Зверху Знизу