Злоба сидить у кутку. Не жована, не *****а, одинока й не розуміє "що за нахєр!?"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Злоба сидить у кутку. Не жована, не *****а, одинока й не розуміє "що за нахєр!?"
привет))) а я не обращаю внимания!!! да же на то что пишет эта сопливая ****А.![]()
видишь, как действует на людей чужое счастье
а ты не верил
а ты не верил
та на куй они мне нужны пусть пишут себе в радость на заборе что угодно.я настроен на то что сегодня пятница и мне нужно на работе продержаться до 15 час и все. потом пивко и раслабон
готовь валенки ,через два дня придавит.t-Отличные планы, а я сегодня на работке до позднего вечера, так что раслабон будет завтра)
Гордий птах випадає з легенди про квітку й нещадно палиться.
Довбаний Т9 псує веселощі.
вообще то stylus так и будет переключать (перекидывать )палец в соплях,помой пойди копыта![]()
а ты не верил
Лучше б ты там счастлива была, как пытаешься казаться.
у тебя что вставная челюсть??? не можешь сказать что ты сосешь)))бывает огорченияТак приємно! Сюсюсю
у тебя что вставная челюсть??? не можешь сказать что ты сосешь)))бывает огорчения
у тебя что вставная челюсть??? не можешь сказать что ты сосешь)))бывает огорчения
теперь для тебя стало важным убедить меня, что я несчастна, как это прелестно![]()
Зі шмарклів поперла оригінальність...
Ніколи не ставалося і - ось знову.