Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

))))) Это мило.

Просто школьные годы до 17. А студенческие это другое.

Некоторым в студенческие годы лучшие подарки и дарят ))

сейчас и подавно, девочки пальчики загибают аж бегом, а когда я училась, подарок из Ив роше на 8е марта вызывал завить у одногруппниц

разницу между вами в я и вправду не вижу, чтобы что-то отвечать вам:D
Но что-то ты обоим отвечаешь))) или это надежда, что кто-то из нас, без разницы кто, ты ж не различаешь, купит тебе сапоги за 400$?

Разница в том, что я хочу развиваться не только ради себя, но и ради желанного мужчины и никогда не буду с тем, кто способен вытирать об меня ноги или причинить боль

Ты не развиваешься, ты соответствуешь.

Изучение политических веяний не по собственному желанию, а для того чтобы нравиться. Нравиться для того чтобы получать любые плюшки в виде:защиты, статуса, еды, одежды прочее. Это и есть мотивация извне )

Вчера посмотрела отстойный фильм 2007 года с Билли Зейном по этому поводу "**** ради выживания".

Да вы тут все молодцы, всё норовите кого-то задрочить, а кто это будет вам всё равно.

Пробовал Слобода задрочить? Дохлый номер.
И, когда кому-то рассказываешь, что он нетак живёт, можно получить аналогичную реакцию. Всего лишь.

Пробовал Слобода задрочить? Дохлый номер
И, когда кому-то рассказываешь, что он нетак живёт, можно получить аналогичную реакцию. Всего лишь. .
Слобода просто на это не ведётся и его задрачивать не интересно, а тут как всегда толпой на одного накинулись и начали жизни учить.
И оказалось не сложно с одного человека переключить всё внимание на другого.
Просто мы идеальные и люди с изъянами нас бесят
Именно такой ответ я от тебя и ожидал.

Слобода просто на это не ведётся и его задрачивать не интересно, а тут как всегда толпой на одного накинулись и начали жизни учить.
И оказалось не сложно с одного человека переключить всё внимание на другого.

Конечно, вся проблема именно в этом. (Сарказм)

Проблема не в том, что кто-то позволяет над собой издеваться, а в том, что многие рады это делать.

дык гнобить малую за ее черный рот богоугодное дело)

Стая, привет):пиво:

Сочувствующие - в утиль

Назад
Зверху Знизу