Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а че нормально так, букет дитю в первый класс покупать с пенсии, а с твоим генотипом ты в 30 выглядишь +10 вообще картина маслом тетя 50 идет проважать внука в школу

моя бабушка родила маму в 32 года, мама сейчас жалеет, что все детство стеснялась ее, потому что она была самой старой мамой в классе, так же как и моя одноклассница, она скрывала от матери родительские собрания, чтобы та не ходила на них, и орала на нее, когда та приходила дочь забирать со школы

да усыновить суициднице сироту то еще дно для несчастного ребенка, хотя в последнее время наблюдаю картину что природа не дает детей таки не зря, видать естественный отбор таки действует нехило

не знаю,наверноможет кто и так делает. Не там ты ходишь,раз наблюдаешь такие жудкие картины. Ну тут такое дело кому даёт природа,а кому нет,у всех по разному))не мне судить. А кому то природа дала залететь под забором внеплановой беременностью,а потом развод.Тут понимаешь ли судьбы у всех разные.

в ебибет с клопами ездят только успешные суицидницы

а кто суицидница? о клопах,ну тут понимаешь кому как повезёт))знаменитые звёзды и футболисты тоже попадают иногда в номера отелей неудачно. И ты можешь попасть в номер где клопы)тем более ебипет,то была б ты умная,то знала б что в ебибте вообще считается клопы нормальное явление для такой страны:Dно тебе не дано даже этого знать

Форум делится на два типа людей. На безграмотных и... безграмотных.
Первый тип делает грамматические ошибки. Второй тип так же делает грамматические ошибки, но в добавок оказывает бесплатную услугу по выявлению ошибок у других. Но не всем, а выборочно, в зависимости от степени презрения, или наоборот - желанности к объекту.
Я эту услугу не оказываю, по_сему подождем тех, кто раСтегнет свои ****апильно-облегающие шортики, и сядет нарушителям на лицо. Чур я оператор.

Ты вообще читал, как она каверкает язык? Далёкий пригород. Не верю, что в городе могут так кугутить.

моя бабушка родила маму в 32 года, мама сейчас жалеет, что все детство стеснялась ее, потому что она была самой старой мамой в классе, так же как и моя одноклассница, она скрывала от матери родительские собрания, чтобы та не ходила на них, и орала на нее, когда та приходила дочь забирать со школы

у меня соседка в 43 второго родила, в 50 лет повела в 1 класс и все дети ей кричат бабушка пришла,иди бабушке скажи, я представляю какой ****ец в душе ребенка, ну и само понятие никуда не ходят ей тяжело, в гаджетах тоже тяжело, про аниматоров не неслыхали все дается через силу она и сама жалеет что поздно со вторым созрела

Читаю Иру и все больше укреплюсь в мнении, что она привыкла ****еть с вумным видом о том, в чем ни в зуб ногой, но будучи абсолютно уверенной в своих словах.

Опять же, это еще один штришок к тому портрету который я выше писал.

Это, ИМХО, ты уже перегибаешь...
Я несколько примеров знаю, когда вполне нормальные люди и....

речь шла именно о тех кому дети не даются не просто так, а именно кто с женатыми вошкался, у некоторых кукуха ушла, то бурная молодость, то обратка прилетела за не совсем хорошие поступки

Форум делится на два типа людей. На безграмотных и... безграмотных.
Первый тип делает грамматические ошибки. Второй тип так же делает грамматические ошибки, но в добавок оказывает бесплатную услугу по выявлению ошибок у других. Но не всем, а выборочно, в зависимости от степени презрения, или наоборот - желанности к объекту.
Я эту услугу не оказываю, по_сему подождем тех, кто раСтегнет свои ****апильно-облегающие шортики, и сядет нарушителям на лицо. Чур я оператор.

нууу так а где могут себя некоторые проявить кроме как выявление ошибок,к примеру может она мечтала стать учительницей:D

разницы не вижу абсолютно в этом плане,как ругаемся так и миримся. Ровно как и в браке)))
Ты знаешь,но тебя крепко бомбит даже если приходят в меня потыкать))это многое обьясняет))))сразу видно комплексы твои и твой страх, обиды за прошлое))

А за какое хоть прошлое, Ванга? Абы шо. Комплексы, обиды какие-то. Понимаешь, тут мало сказать, что собеседник задет, унижен и оскрблён. Тут ещё надо задеть, унизить и оскорбить. Устроила тут " кто первый встал, того и тапки". Хотя что тебе, подлой женщине с низкой социальной ответственностью, остаётся?

Ну и второе,ты же от старика родила и не парилась что дитю в первый класс ,а ему 51 год))
я в 51 не рожала завязывай с колесами, 51 моему мужу было дите уже закончил 6 класс, ну это так тебе по морде шоб не ****ела шо зря
Видела твой генотип,то куда старше и хуже.
:іржач::іржач:после гидазепама или бифрена, или уже на соль перешла

))наивнаяяя не то слово). А какая же статистика по бесплодию? На порядок же меньше залетевших под заборов и женивш на себе мужика благодаря беременности?:D
А какие у меня хронические болезни?)))улыбнула доктор ты моя)))Болезнь у тебя хроническая,верить всей иллюзии и тому что написано на заборах. Ты уверенна что у меня вообще есть диабет? ну єто так между прочим:D По поводу того что до сих пор не забеременела, ну нужно предохраняться, не все ж как ты залетают на ходу бездумно потом из-за этого замуж,а потом развод)))ну а потом весь мир кааазлы и бабы которые чпокаются с твоим бывшим кааазлы:D

Так вот, что у тебя в голове происходит на этот счёт? Тебя ждут сюрпризы, когда в 45 ты решить родить какого-то несчастного ребенка.

залететь под забором внеплановой беременностью,а потом развод.Тут понимаешь ли судьбы у всех разные.

тебя лю с другом отшпилили под забором, никак не отойдешь сочуствую, к сральнике всетаки престижней, растешь успешная:D
внеплановой беременностью
неплановая беременность может быть тока от женатика и его друга, я детей всю осознаю жизнь хотела и еще хочу

А за какое хоть прошлое, Ванга? Абы шо. Комплексы, обиды какие-то. Понимаешь, тут мало сказать, что собеседник задет, унижен и оскрблён. Тут ещё надо задеть, унизить и оскорбить. Устроила тут " кто первый встал, того и тапки".
хехе)) ну раз ты так на ****о исходишь и при этом инет-это твоё всё, то тебя задевает и унижает крепко)))

я в 51 не рожала завязывай с колесами, в 51 дите уже закончил 6 класс, ну это так тебе по морде шоб не ****ела шо зря
гыыыыыыы, забавная история, гыыыыыы.Ты этим окончательно подтвердила,что старуха,поздно родила))))

Назад
Зверху Знизу