Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А оно тебя ****?))) тебя ж интересует ,то что по сути тебя вообще не касаится. Кара, а ты ж нагуленная ,да?
Ты знаешь брезгуют бастрюков... озлобленных бастрюков...

Да бери выше, меня инопланетяне вам подкинули.

Но к ногу престарелого папика вцепилась только ты:D

В твоего?:D а говоришь я плоха)))) папики на плохих не засматриваются)
Эх, кара-карочка... ты завидуешь? )) У него три фирмы своих. Котедж на сокольниках. Ну такой не очень то и богатый...

В твоего?:D а говоришь я плоха)))) папики на плохих не засматриваются)
Эх, кара-карочка... ты завидуешь? )) У него три фирмы своих. Котедж на сокольниках. Ну такой не очень то и богатый...

Ага, а за копейки на твой телефон тебя жабой назвал:D

Не, ну раз ты так говоришь, то конечно не было, госпожа-бифрен:D

ну почему же я))) ты сама писала. Ну ты знаешь,ты можешь подать в телешоу "жди меня":Dесли оно существует))и стать наконец-то долюбленной дочерью, ну если конечно у нет сейчас молодой супруги:D

ну почему же я))) ты сама писала. Ну ты знаешь,ты можешь подать в телешоу "жди меня":Dесли оно существует))и стать наконец-то долюбленной дочерью, ну если конечно у нет сейчас молодой супруги:D

Пост, где я писала такое:зуби:

Нееееееееет, совсем нет мелочности:D

для того что бы так говорить,нужно знать ситуацию.А ты ***** не знаешь кроме того как чужая тётя увела твоего папу))) Как канада поживает?как жизнь?всё по прежнему считаешь,что мужчина всё должен как и рассписывала здесь:D всё так же ты мелочна?

Ага, а за копейки на твой телефон тебя жабой назвал:D

мне кажется ты сама себе противоречишь:D люююдиии аууу))все видели что карочка исполняет?:D:D:Dкто-то сам себе изрядно противоречит. Так папик или за три копейки удавиться?:D:іржач:

для того что бы так говорить,нужно знать ситуацию.А ты ***** не знаешь кроме того как чужая тётя увела твоего папу))) Как канада поживает?как жизнь?всё по прежнему считаешь,что мужчина всё должен как и рассписывала здесь:D всё так же ты мелочна?

Давай ещё кота моего к своей мелочности приплети:D

мне кажется ты сама себе противоречишь:D люююдиии аууу))все видели что карочка исполняет?:D:D:Dкто-то сам себе изрядно противоречит. Так папик или за три копейки удавиться?:D:іржач:

Толпа, ау! У нас истерика! Нужна помощь! Санитары!:D

Давай ещё кота моего к своей мелочности приплети:D

)) так всё-таки как канада?как учёба в канаде?как богатейший муж которого ты здесь искала?как оно вообще ?сильно ли ты изменилась из написанного тобой тремя годами раньше где всё в бабле ты измеряла?:D А Серёгу тебе удалось увести от жены?

хех, можешь ******ь в штаны,но искать не буду.Есть занятия поинтересней)) Ты знаешь я предпочитаю это время позаёбывать тебя:)

Ты предпочитаешь придумывать и врать. Самой себе больше всего;)

)) так всё-таки как канада?как учёба в канаде?как богатейший муж которого ты здесь искала?как оно вообще ?сильно ли ты изменилась из написанного тобой тремя годами раньше где всё в бабле ты измеряла?:D А Серёгу тебе удалось увести от жены?

Это так ты видела меня сквозь свою призму мелочности, жабонька. Не моя проблема (с).

Ты предпочитаешь придумывать и врать. Самой себе больше всего;)

:D:іржач:насмешила не по детски.Весь форум знает,что ты врёшь больше всего здесь. Ну а то что тебе моя правда не нравиться,то это твои проблемы. Ты ещё в голове совсем маленькая))и твои игры здесь тебя на дно тянут,но не развивают))ты пытаешься здесь запрятаться от реальности и показать себя такой какой в реальной жизни не можешь быть))у тебя проблемы с головой. Жаль ту кару которая в реальной жизни вроде как и симпотичная,но забитая девочка с кучей комплексов.)) Вместо визита к психологу ты пытаешься здесь себя проявить,большей глупости просто быть не может)) Ты трусиха в реальной жизни,очень скромная и тихушница,но ты за спиной готова на подлости при чём такие из под тишка))

Назад
Зверху Знизу