Статус: Офлайн
Повідом.: 5050
Повідом.: 5050
На всё согласна?Я согласна. Наливай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На всё согласна?Я согласна. Наливай.
сериал мне не нужен)))мне нужно нормальное полноценное общение и не только)))я стал мало шутить и могу ответить просто откровенно и напрямую. чуйства юмора отсутствуют почти.
и как я узнаю правду, что ты именно тот, кого я искала? и это не очередная ловушка от маньяка?
пысы: не я выбирала такое общение, чтобы сидеть и разгадывать ребусы, вместо того, чтобы нормально общаться
тут и маньяки бывают???хочу маньячку. сдамся без боя)))
а говоришь, что не осталось чувства юмора)
какая будет следующая серия мексиканского сериала?
я только почему то тебя веселю![]()
Нет, не ****и!
Предлагать и возвращать - две большие разницы.
тебя жабой потому и кличут, что ты ток ****ишь, а бабки зажала.
хех)))рассказывать можно что угодно. Вот как можно от деда тебе было залететь,я не верю в твою любоффф. Я сомневаюсь,что вы сначала женились ,а потом ребёнка делали.очень сильно сомневаюсь.от скажи кто в теме залетел от перечисленных тобой, все были в браке, не срослось разошлись, или у тебя понятия уже как у малой что браки осуществляются по залету с обязательным условием что муж должен быть ***** или нарик, а лучше чтоб и то и другое
тошо он нашёл ммааллууую. Шо непонятного?))))ты думаешь чего она так вьелась в меня, психику какая-то девица ей изнасиловала вместе с бывшим мужем)))А чо ж тогда семья развалилась? Если он не алкач, не нарик, она не истеричка, все было хорощо и развод...
Где логика?
Бред. Ни один ребенок не должен расти в семье, которая не хочет быть семьёй. Так и до бытового самосуда недолго.
гыыыыы, а что такие как ты должны расти с психической травмой и кучей комплексов![]()
да ничего я не зажала. Ты знаешь,такое ощущение будто ты эти бабки просишь себе.Неужели так всё печально в твоём пту![]()
Забавно, что психические проблемы именно у тебя с папашей и мамашей.
хех)))рассказывать можно что угодно. Вот как можно от деда тебе было залететь....
Просто нравится твоя мелочность и твоё недоумение, когда твою мелочность замечают окружающие![]()
****уться смотрю как разведёнки тут озверели и тех кого бросил батяня)))) вас так много оказывается и все ищут папу)))))))))) Но вас реально оказалось больше чем я думала)))
та нет, всё хорошо. Жаль ,что у тебя его и вовсе не было.Теперь такая травма... лечись... инета тебе недостаточно выгавкиваться
А чего тебя это вдруг заинтересовало? Уверена, что тебя быстро к врачу отведут в случае чего, побрезгуют такскать.
))смешная. У меня нет мелочности)) Угомони свою фантазию))
Как поживает,Серёга?