Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Че не можешь простить мать за то, что рос в неполной семье? пора пережевать уже детские обидки, взрослый дядька все таки

Причем тут обидки?:рл:

Может ты мне щас перечислишь преимущества неполной семьи перед полной?

в посте ты говоришь,что женщины не всегда моногамны, я как мужик продолжаю твою логическую цепь и подразумеваю,что тогда моногамны мужики:D
а потом ты пишешь,что реально это 3 разных человека,а я как бы подтверждаю родами,что этот моногамный тип объединяет в себе и женское и мужские начала.Моногамный Женщина.

:)))))

А что такое неполная семья?

Получают удовольствие от того, что мужик от нее сбег, как черт от ладана,
а че сразу сбег? может это она от него сбежала?
вот как в количестве трусов сойдутся и справим свадебку):D

у мужиков считать надо носки, можно разные :D

главное, чтобы ребенок не был свидетелем ругани родителей

Ага действительно, пофиг, а если папку вообще никогда не видел, так вообще *******!:клас:

напомнило анекдот:
- После того, как на свой 11 день рождения папа в третий раз прислал мне четки из хлеба я начал подозревать, что папа у нас ***** не космонавт.

пы.сы. Вот мне кто может ответить, вы чем думаете, когда залетаете?

Вот это ты возвысился, конечно! Вот это показатель успешности!
Интересно, сколько из вас, которые так любят поговорить про РСП, сами росли в неполных семьях? Ведь по статистике дохуя

Так он как раз из статистики) Никак мать свою не простит. Оказывается не имела она права на личную жизнь...от грудей нужно в сорокалетнем возрасте отрывать

Уточните , речь о планировании зачатия супругами или речь о залете при случайной связи?
И да, первый пример вовсе не гарантия совместной счастливой жизни до гробовой доски.:) Жизнь вносит свои коррективы ... Сказанное :"И в горе, и в радости..." забывается , а клятвы с обещаниями даются уже кому-то другому.:)

Уточните , речь о планировании зачатия супругами или речь о залете при случайной связи?
И да, первый пример вовсе не гарантия совместной счастливой жизни до гробовой доски.:) Жизнь вносит свои коррективы ... Сказанное :"И в горе, и в радости..." забывается , а клятвы с обещаниями даются уже кому-то другому.:)

хм, ну как по мне, к тому моменту как люди вступают в половую связь они ,как правило, в курсе, что от этого дети бывают.
И вот о чем нужно думать, ****аясь со всякими мудаками?

А потом "откуда ж я знала? ОН МЕНЯ ОБМАНУЛ!"
**** без ******а, но мы ж аккуратно:рл:

или еще один хит "я думала он изменится". Ага, *****, да ,после залета сразу станит образцом главы семьи, опорой и поддержкой.

Так он как раз из статистики) Никак мать свою не простит. Оказывается не имела она права на личную жизнь...от грудей нужно в сорокалетнем возрасте отрывать

Пральна, давай в контексте ваших подвигов вспомним мою родню до седьмого колена, от этого ваша ******ь будет не такой тупой:D

Половине папок лучше в космос улететь в период яслей:D

половине мамок лучше думать до того, как задержка 7 недель, и "кто бы мог подумать?".
А совсем хорошо - до того как спать с мудаками.

Нет оно конечно... Я родила для себя... воспитаю сОма...

ток потом как в главном, государство казлы, не помогает одинокой маме, все *****асы, мне тяжело а весь негатив на ребнка, как наглядное напоминание ошибок бурного прошлого.
А бонусом пожилым родителям ярмо на шею, ибо в большинстве случаев рспха себя обеспечить элементарным не в состоянии, что уж говорить о дитеныше.

Кисо, раз ты такой умный и всё "знаешь", я в следующий раз, когда буду ****аццо с парнем/мужем, позову тебя, чтобы ты свечку подержал, и мог уже с уверенностью снаписать на форуме по залету было или планировали:D
Ты как бабка с лавочки около подъезда:D

Эгоист ещё тот

Назад
Зверху Знизу