Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Если я бухой, то у тебя шо, вообще делирий?
Я говорил, что секрета никакого то и не было особо, но тебя твоим длинным языком тут трепать никто не просил.
Недержание речи?
Или ты меня поразить решила, своей глубокой осведомленностью?:рл:

Полыхает-то как)))) с чего бы?! Секрет, но не секрет, но говорить об этом нельзя, но можно, но не здесь...

Полыхает-то как)))) с чего бы?! Секрет, но не секрет, но говорить об этом нельзя, но можно, но не здесь...

Вопрос "кто тебя просил *****к открывать?", по ходу, риторический.

Я, просто, никак понять не могу... Зачем?
Что от большого ума то понятно...
Но что в твоих куриных мозгах, при этом, происходило для меня полнейшая загадка....

Если так хочется поговорить, тащи для обсуждения на публике свои подвиги, у тебя их более чем достаточно.

Умойте этого психа кто-то освящённой водой. То хихикает, то орет.

Для мальчика с "поицией" у меня плохие новости: мы относимся к одному биологическому виду. И если у меня куриные мозги и я кудахчу, то кто же он? Громко кукарекающий с петушиным мозгами.

Уймись, психованный. Пост, из-за которого ты на меня тут помои льёшь первоначально у тебя вызвал смех. И на самом деле совершенно ни о чем. Был. До сегодня, когда ты тут закатил истерику. Которой ты придал ему вес и значение.

Уймись, психованный. Пост, из-за которого ты на меня тут помои льёшь первоначально у тебя вызвал смех. И на самом деле совершенно ни о чем.

Ну, тебе, конечно, виднее что у меня он вызвал, ты у нас самая умная и все знаешь, это все давно поняли и с этим никто не спорит.

И то, что ты помоями называешь реакция на то, что ты языком телепаешь, бестолочь:рл:(и это был не смех а недоумение "нахуя?")

Кстати, на этот вопрос ты так и не ответила. Я уже выдвигал предположение. недержание речи. Или *** его знает.... Показать кому то шо то...

Был. До сегодня, когда ты тут закатил истерику. Которой ты придал ему вес и значение.

*** с ним, пусть будет истерика.

На этом предлагаю закончить. Я заценил, ты всезнайка с языком без костей. Я б тебя справочной назвал, но та инфу по запросу выдает. И катись ка ты к ***м:)

Тебе привет, кстати.

Ну, тебе, конечно, виднее что у меня он вызвал, ты у нас самая умная и все знаешь, это все давно поняли и с этим никто не спорит.

И то, что ты помоями называешь реакция на то, что ты языком телепаешь, бестолочь:рл:(и это был не смех а недоумение "нахуя?")

Кстати, на этот вопрос ты так и не ответила. Я уже выдвигал предположение. недержание речи. Или *** его знает.... Показать кому то шо то...

*** с ним, пусть будет истерика.

На этом предлагаю закончить. Я заценил, ты всезнайка с языком без костей. Я б тебя справочной назвал, но та инфу по запросу выдает. И катись ка ты к ***м:)

Спасибо, взаимно(это я про катись)

Назад
Зверху Знизу