Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

вполне себе нормально. елок достаточно веток для композиции и запаха. а рубить деревья жалко.

жалко у пчелки а елки выращивают спецом для этого ,так было и будет,рубать в лесу-согласен а питомник другое,а тебе не жалко кушать мясо которое бегало до этого?

жалко у пчелки а елки выращивают спецом для этого ,так было и будет,рубать в лесу-согласен а питомник другое,а тебе не жалко кушать мясо которое бегало до этого?

я просто не сторонник покупать срубленое дерево.
но при этом не осуждаю любителей свежесрубленых елок.:незнаю:

а ветки не с того дерева?

не,я вот ору с этих защитников,как наши леса рубят на продажу за бугор, они с языком в **** сидят,а как с питомника рубят спец для этого выращенные то убийцы:рл:

а я и нашим и вашим)
у меня есть и живая и искусственная)

не люблю наряжать елку. насчет вынести останки живой и собирать с ковров иголки как вспомню-вздрогну.
когда дети были маленькими-покупал живую, но раз купив искусственную от живой отказался. и не жалею.

это ****ец,только собрался задаток переводить,объява создана сегодня в12.33

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.7 КБ · Перегляди: 79
я ее не рубал,а забрал срубленную ,убийца-пойди это продавцам елок скажи,как дадут подсракон и *** пошлют отпишешь:D

Увеличиваешь спрос - продавцы увеличивают предложение. Хотя кому я это рассказываю, ******?:D

Назад
Зверху Знизу