Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Нас в армии начфиз или ротный, не помню кто из них, пугал такими.
Говорил , что все мы такие дохлые и нас даже баба изнасиловать сможет, но не такая как в ваших влажных фантазиях, а здоровая, жирная и вонючая свинья завалит, сядет на лицо и заставит лизать.

опытный.

Нас в армии начфиз или ротный, не помню кто из них, пугал такими.
Говорил , что все мы такие дохлые и нас даже баба изнасиловать сможет, но не такая как в ваших влажных фантазиях, а здоровая, жирная и вонючая свинья завалит, сядет на лицо и заставит лизать.
:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Не все, далеко не все, у меня няня была - солдат, милый мальчик, слушал все мои бредни о принцессах и кивал
Солдат это не касается, они там вынуждено и в большинстве случаев там не останутся.

молчит,правда не дает написать:D:D

Про Таврію забув написать
Зовсім плохой став :(

Не я,а Страна такая,скоро **** последние трусы отберут,таврию уже хотят забрать за долги коммунальные:(клянчу деньги тут,ни одна **** даже 5 гр не перекинула а еще говорят мы все братья!скажу Оф.Да *** там.каждый жлоб:yahoo:

Ааа,пол шестого ,это все письки офисные по домам поехали:D

Не я,а Страна такая,скоро **** последние трусы отберут,таврию уже хотят забрать за долги коммунальные:(клянчу деньги тут,ни одна **** даже 5 гр не перекинула а еще говорят мы все братья!скажу Оф.Да *** там.каждый жлоб:yahoo:

Будешь ****еть, ещё и свет отрежут.

Назад
Зверху Знизу